图赫尔:我们提升了比赛节奏和强度 两将伤情待查

http://www.spbo.com 2021-11-24 08:15 来源:新浪网体育

  在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,切尔西主场4比0大胜尤文,赛后切尔西主帅图赫尔接受了BT Sport的采访。

  “我们想在场上保持耐心,但同时又不想‘睡着’。我们想要加快比赛的节奏,增加比赛的强度,想在这样的对决中创造机会并破门是很困难的,但我们创造了很多机会,拿出了令人惊叹的表现,并取得了美妙的结果。”

  “我们的状态比客战尤文时更犀利,并承担了更多的风险,这是我们在都灵那场比赛中所缺乏的东西。你无法仅凭控球来伤害对手——你需要用无球跑动来取得突破,我们踢得非常好,攻入了精彩的进球。我也看到了球队在不为人注意的方面所做的努力,当我们必须防守的时候,球员们防得很好,非常投入。”

  关于球员的伤病情况,图赫尔说道:“奇尔维尔的膝盖疼得厉害,坎特的膝盖则有点扭伤。他们明天都要接受检查。这是非常令人遗憾的情况,因为坎特在下场之前表现得非常好,而奇尔维尔状态正佳。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道