旺热西甲初盘解读:巴萨主场大胜 马竞赢球难赢盘

http://www.spbo.com 2016-02-14 16:02 来源:新浪网体育

  本周日竞彩赛事开售,西甲也将迎来第24轮。本轮预判的重点将是豪门球队是否会为下周中的欧战联赛进行留力。

  【赫塔菲VS马竞】

  亚盘:客让一球

  平均欧赔:6.81 3.74 1.55

  早盘竞彩倾向:0

  赫塔菲上轮联赛客场0-3惨败给马拉加,球队场面稍占上风情况下被对手的反击轻易击溃。马竞则是在主场3-1击败埃瓦尔,托雷斯打破各项赛事20场比赛球荒,状态复苏。

  本场竞彩亚盘从初盘客让半一,目前已升盘至客让一球,机构对于马竞支持力度有所增强。本场面对交锋5已取得5连胜的赫塔菲,马竞胜算颇大。

  综上,本场看好马竞客场获胜。不过考虑到欧冠淘汰赛即将来临,马竞多线作战可能提前有所保留见好就收,不一定能轻松打穿盘口。

  【埃瓦尔vs莱万特】

  亚盘:半球

  平均欧赔:1.80 3.49 4.54

  早盘竞彩倾向:3、1

  埃瓦尔上轮联赛被马竞1比3逆转,这是它们近3场联赛第二次被逆转,近期陷入低迷。莱万特则是主场0比2输球,仍旧联赛垫底。   

  竞彩亚盘以主让半一中高水开盘,与上赛季埃瓦尔主场对阵莱万特的初盘大体相当,机构对本赛季联赛客场仅一胜的莱万特预期不高。

  莱万特在冬窗大肆引援,但效果不甚理想,球队实力没有提升。而埃瓦尔虽然连败,但对手实力强劲,本场看好埃瓦尔主场反弹。   

  不过也要留意到莱万特在巨大的保级压力下会放手一搏。

  【皇家社会 VS 格拉纳达】

  亚盘:主让半球/一球

  平均欧赔:1.59 3.83 5.82

  早盘竞彩倾向:3

  皇家社会近期状态复苏,先是在主场2-1力克贝蒂斯,上轮做客5-0大胜西班牙人。格拉纳达近期走势平平,近期遭遇2连败,但也需要注意对手是比利亚雷亚尔和皇马这样的强队,输球在情理之中。

  两队虽然只是差7分,但近期走势迥异,且皇家社会的形象和定位高于格拉纳达。本场竞彩亚盘以主让半球/一球开盘,目前升盘至主让一球高水,后势上盘水位变化不大,对于主队信心较足。本场社会是不错的投资选择,看好单3。

  【巴萨 VS 塞尔塔】

  亚盘:三球

  平均欧赔:1.07 11.28 26.76

  早盘竞彩倾向:让球3、1

  巴萨本赛季在西甲依旧延续“一骑绝尘”的表现,近期主场发挥更是火爆,近7个主场有6场至少打入3球。塞尔塔近期发挥有些一般,联赛1平2负,国王杯也被塞维利亚横扫出局,士气低迷。

  有趣的是,首回合交锋塞尔塔凭借高压逼抢的战术主场4比1令人意外地大胜巴萨,但此番巴萨回到主场却被机构力挺,初盘从主让主让两球半升盘至目前的主让三球,对于巴萨近期良好的状态充分肯定。本场看好巴萨主场获得大胜。

  【塞维利亚VS拉斯帕尔马斯】

  亚盘:主让球半

  平均欧赔:1.32 5.12 9.49

  早盘竞彩倾向:3

  塞维利亚上轮联赛客场1-1战平塞尔塔,球队早早有人被罚下情况下守住胜果,已属不易。拉斯帕尔马斯则是在客场被巴列卡诺打得毫无脾气,最终以0-2告负。

  塞维利亚周中国王杯0-2落后情况下,最终2-2逼平塞尔塔,展现出了相当的韧性。本场竞彩亚盘从初盘主让一球/球半,已升盘至主让球半,对于各项赛事主场12联赛的塞维利亚进一步支持。

  综上,本场看好塞维利亚主场获胜。不过主队升盘也可能有造热的意图,塞维利亚或许不会轻松穿盘取得大胜。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道