穆里尼奥遭法名宿抨击:无论在哪他足球都是垃圾

http://www.spbo.com 2016-10-20 11:53 来源:新浪网体育
穆帅受到了指责
穆帅受到了指责

  曼联近况不佳,球队近期遭遇魔鬼赛程。此前做客安菲尔德面对利物浦,曼联靠着顽强的防守艰难的拼下了1分,不过穆里尼奥本人却遭到了战术保守的指责。法国名宿杜加里甚至激烈的批评穆里尼奥的足球是垃圾。

  昨天面对利物浦的比赛,曼联的全场控球率只有可怜的35%,创造了有技术统计以来红魔在英超的最低纪录。穆里尼奥本人对此到是非常不服气,赛后他说:“利物浦65%的控球率却只射正了2次,所以你们该批评他们,这是他们的问题,不是我们的。”发布会后,穆里尼奥离开了,不过他很快便返回了发布厅并且对记者们说道:“我们的人统计了,曼联的控球率是42%,不是35%。”

杜加里批评穆里尼奥
杜加里批评穆里尼奥

  不过穆里尼奥本人虽然嘴硬,他的战术风格还是受到了不少批评。昔日法国球星杜加里赛后便公开批评穆里尼奥。他说:“曼联对阵利物浦只有35%的控球率。这不能继续下去了。当年他离开皇马时就留下了烂摊子。在切尔西时,他的足球是垃圾,现在他的足球依然是垃圾。”

  杜加里继续说道:“从某种角度来说,我对此感到非常遗憾。我们总是谈论漂亮足球,但是我真的不理解,为何这些球队的老板们总允许穆里尼奥这样的踢法。”而对于博格巴的迷失,杜加里说:“博格巴不是齐达内,我认为穆里尼奥需要解释的是为何博格巴去踢了10号位,而马塔却坐了板凳。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道