任九:阿森纳愈战愈勇 桑德兰无力回天

http://www.spbo.com 2016-10-22 14:54 来源:新浪网体育
关小刀任九
任九

  【周六031】阿森纳VS米德尔斯堡

  厄齐尔上演帽子戏法,帮助阿森纳在欧冠中6球大胜。现在的阿森纳正在顺风顺水的时期,或许对枪手打硬仗的能力尚有怀疑,但现在球队出色的状态应当能够保证阿森纳主场赢下比赛。另外从风格上来看,刚刚升回英超的米德尔斯堡也不属于硬朗粗野的类型,这对阿森纳的威胁就又小一些。平均赔率1.24 5.84 11.91及球半/两球的盘口都显示阿森纳的优势十分巨大,这场实力和状态悬殊的比赛,应当没有太多悬念,竞彩让球胜的走势。

  【周六036】西汉姆VS桑德兰

  千古奇冤莫耶斯,率领黑猫也没招。英超现在只有一支迄今不胜的球队,那就是桑德兰,8轮只有2分,远远地堕在积分榜尾,桑德兰的前景看起来非常不乐观。西汉姆本季的表现也有明显退步,比利奇的球队从强队杀手沦落为一胜难求,上轮客场Manuel Lanzini打入唯一进球,帮助西汉姆拿到第2场胜利,加上状态不错的Michail Antonio,西汉姆还是具有一定战斗力的。平均赔率1.66 3.79 5.08对桑德兰的反弹毫无信心,周中之后主胜赔率下降幅度较大,亚洲初盘从半球低水升至半一中高水,上盘有力,可以热捧。

  16161期任九初步方案

  1、阿森纳VS米德尔斯堡=3

  2、伯恩利VS埃弗顿=10

  6、西汉姆VS桑德兰=3

  7、利物浦VS西布朗=3

  8、勒沃VS霍芬海姆=31

  10、柏林赫塔VS科隆=31

  12、达姆施塔特VS沃尔夫斯堡=0

  13、拜仁VS门兴=31

  14、AC米兰VS尤文=10

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道