竞彩:赫尔辛堡先下一城 桑托斯大胜

http://www.spbo.com 2016-11-17 11:14 来源:新浪网体育
关小刀竞彩
竞彩

  【周四002】哈尔姆斯达斯VS赫尔辛堡

  哈尔姆斯达斯并不陌生,一支老牌的瑞典球队,也是前英格兰主帅霍奇森成名的地方,上个赛季瑞超第二降级,本赛季拿到瑞典甲级联赛的第三名,需要与瑞超倒数第三的赫尔辛堡进行主客两回合的附加赛。主帅Jan Jonsson也算瑞典名帅,曾长期在挪威任教,带过罗森博格,不过成绩一般,只干了一个赛季就被下课。球队的核心人物是两名前锋Alexander Tveter(挪威U21,上赛季加盟,28场进13球)和Fredrik Olsson(24场11球),以及巴拉圭中场Antonio Rojas(自2012年开始为哈尔姆斯达斯效力,共作赛102场)——尤其需要注意的是,Antonio Rojas在10月24日与天狼星(本季冠军)的关键比赛中膝部韧带撕裂,无缘再战。在联赛的最后阶段,哈尔姆斯达斯状态急剧滑坡,6轮比赛1胜2平3负,拱手将直接升级的资格让出,球队保持状态和心理承受能力值得商榷。

  赫尔辛堡瑞超最后两轮连胜保住附加赛资格,不过这两场胜利中对手顺水人情成份更大——法尔肯堡已降级,延雪平已保级,都没有尽全力。但能取得连胜终归是好的,球队士气还不错,小将Jordan Larsson在对法尔肯之战中独中两元,成为球队的最佳射手,其父就是大名鼎鼎的Henrik Larsson,赫尔辛堡的主教练。

  两级联赛之间的附加赛,名义上是给第3名相对公平的机会,但实际上自2008年重启附加赛制以来,甲级球队从来没有得手过(其中哈尔姆斯达斯在2012、2013两个赛季是作为瑞超球队成功留级)。这场比赛的平均赔率2.67 3.19 2.40也说明问题,客队赫尔辛堡受到赔率倾向支持,盘赔认为赫尔辛堡有机会先声夺人,个人觉得拉尔森的球队可信,客胜值得博一下。

  【周三005】桑托斯VS维多利亚

  桑托斯排名第二,落后榜首的帕尔梅拉斯6分,篡位机会不大,但还有必需继续抢分,压制身后的弗拉门戈和米涅罗竞技。当然桑托斯在近期状态方面表现不错,刚刚拿到3连胜,而且是主场成绩最好的球队之一,前17个主场拿到41分,同时也是进球最多失球最少的主队之一。维多利亚目前倒数第5,还有保级需求,但球队状态较差,近6战只有1胜1平4负。往绩中桑托斯主场大优,2004年以来5胜2平未曾输过。平均赔率1.41 4.27 6.35比较正路,亚洲初盘一球/球半高水,看好桑托斯大胜。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道