竞彩足球推荐:利物浦主场难大胜

http://www.spbo.com 2016-12-27 14:41 来源:新浪网体育

  英超第18轮一场拖后场的比赛,利物浦坐镇主场迎战斯托克城的比赛将在安菲尔德展开较量,由于榜首球队切尔西的本轮比赛已经结束,目前利物浦少赛一轮的情况下落后切尔西9分,此战红军携主场之利能否全取三分,缩小积分差距,值得期待。

  利物浦上一轮做客挑战埃弗顿,双方一直僵持不下,直到伤停补时最后时刻,凭借马内的进球,才艰难击败对手,迎来两连胜,缺少库蒂尼奥的情况下,球队进攻流畅度和效率明显下滑不少。本场比赛,球队坐镇主场迎战斯托克城,中场核心库蒂尼奥继续缺阵,不过主力后卫马蒂普伤愈复出,有望登场。

  斯托克城上一轮主场迎战莱切斯特城,第28分钟便迫使对手主力射手瓦尔迪染红下场,并在随后的暴风骤雨般的进攻中通过点球取得领先,上半场结束前乔阿伦再下一城,以2比0的优势结束上半场,谁料想,下半场风云突变,面对少打一人且落后两球的莱切斯特,球队竟然连丢两球,被对手扳平比分,最终以平局收场,痛失三分。本场比赛,球队做客安菲尔德挑战利物浦,主力前锋阿瑙托维奇红牌继续停赛。

  近10次交锋,利物浦6胜1平3负,占据上风。

  亚盘主让球半开盘,水位不一,后市升盘升水,水位在震荡中呈上扬态势,目前基本维持在主让球半/两球的格局,结合两队近期表现及过往交锋,此举强拉上盘的嫌疑浓重,即便携主场之利,利物浦此役也难大胜。

  更多竞彩资讯与推荐请关注“小刀汇”App查看。

  推荐:主队让球平负

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道