竞彩大势:利物浦或演进球大战 布莱顿继续强势

http://www.spbo.com 2016-12-27 14:41 来源:新浪网体育
竞彩大势
竞彩大势

  周二002  布赖顿VS女王公园巡游者

  比赛时间:2016-12-27 20:30

  推荐:胜  比分:2-1、2-0

布赖顿上轮做客2-1逆转击败伯明翰,中场科诺卡尔特和前锋格伦-穆雷先后建功,穆雷22轮打进了13粒进球,是球队的头号射手,在英冠积分榜上高居第2位,球队连续16轮保持不败(12胜4平),前22轮只输了2场,抢到48个积分,以1分之差紧追领头羊纽卡斯尔联,领先第3的雷丁达到8分,前锋杰米-墨菲、中场比拉姆-卡亚尔和后卫罗塞尼奥目前有伤。女王公园巡游者上轮主场0-1不敌阿斯顿维拉,遭遇5连败,期间只进1球,失球却达到8个,22轮过后积23分排在第19位,只比降级区高3分,其中客场3胜2平5负,抢分效率高于主场(3胜3平6负),后卫考尔克、库辛斯、罗宾逊和中场桑德罗、卡尔-亨利有伤待定。圣诞快车第一战,正路看好布赖顿延续强劲势头。

  周二003  德比郡VS伯明翰

  比赛时间:2016-12-27 23:00

  推荐:胜  比分:2-1、3-1

德比郡上轮做客2-2战平富勒姆,中场因斯连续3轮取得进球,近7轮打进7球,状态火热,球队7连胜被终结,但从开局9轮1胜3平5负到目前的8轮7胜,球队的上升势头依然凶猛,排名已经升至第7位,落后第6的谢周三1分,距离目前第3的雷丁也只差4分,升级附加赛资格触手可及,后卫福西斯、克里斯蒂和中场安尼亚、洛维等球员有伤。伯明翰上轮主场1-2被布赖顿逆转,前锋卢卡斯一度帮助球队取得领先,球队前22轮9胜7平6负,暂时排名第8,落后德比郡2分,队内头号点球手多纳尔德森(5粒点球)继续伤缺。德比郡上赛季打进升级附加赛,但首轮即遭淘汰,本赛季实力稳中有升,有能力更进一步,伯明翰状态有所下滑,客场战力也要打一定的折扣,更看好主场作战的德比郡。

  周二006  利物浦VS斯托克城

  比赛时间:2016-12-28 01:15

  推荐:胜  比分:4-2、4-3

利物浦上轮客场1-0力克德比死敌埃弗顿,马内补时第4分钟上演绝杀,帮助球队在积分榜上反超阿森纳,回到第2位,但仍落后领头羊切尔西7分,中卫马蒂普和前锋库蒂尼奥两名大腿级球员伤愈恢复合练,但能否复出需要临场待定。斯托克城上轮主场2-2战平莱切斯特城,前锋博扬和中场乔-阿伦上半场帮助球队两球领先,但下半场被少打一人的狐狸城顽强扳平了比分,球队过去10轮取得5胜3平2负,排名攀升至第11位,但近3场连续不胜,后卫巴兹利和卡梅隆因伤缺阵,上轮红牌停赛的高中锋阿瑙托维奇本场解禁。利物浦在一前一后两名大腿缺阵期间,攻防两端都有明显下降,两人本场有望复出;斯托克城前锋进球能力不俗,高举高打战术极具威胁,两队或许会联袂送上一场进球大战为圣诞献礼。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道