竞彩足球推荐:埃弗顿主场告捷

http://www.spbo.com 2017-01-02 14:31 来源:新浪网体育

  埃弗顿本赛季表现并不突出,前19轮7胜6平6负,虽然球队目前排在第7名,名次仅在传统6强之后,但是球队的积分比第6名的曼联少9分,比第15名也只是高出7分,也就是说球队想拿到欧战资格困难重重,而稍不留神名次就会显著下滑。埃弗顿上一个主场败给如日中天的利物浦,拿到本赛季的主场首败,随后球队客场1胜1平,状态有所回暖。其实埃弗顿拥有卢卡库、米拉拉斯、巴克利等知名的球员,整体实力并不差,本赛季对阵弱队成绩一般,而对豪强则展现出非常强的斗志,反而有惊艳的表现。

  南安普顿目前排在联赛第9位,前19轮6胜6平7负,整体维持了前几个赛季的表现。众所周知南安普顿是英超最会赚钱的球队,年年高价卖球队的核心球队,年年青训人才闪耀,而且成绩总能维持在联赛中游。球队最近两轮在主场取得连败,而且连续有球员被红牌罚下,遭遇到本赛季为数不多的低谷时刻,要知道球队在这两场连败之前曾3轮不败,看来球队多少还是受到球员伤停和冯特、范迪克两名主力转会传闻的影响。

  亚盘初盘为主让平半低水,后市略升为中水,两队实力相当,定位属于同档,平半盘合理,主队主场强势、客队状态低迷,庄家却升主队水位,此举有诱下盘嫌疑,本场主胜有望打出。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道