竞彩:蓝军记录终结 皇家社会取胜

http://www.spbo.com 2017-01-04 15:32 来源:新浪网体育
关小刀竞彩
竞彩

  【周三002】皇家社会vs比利亚雷亚尔

  西班牙杯进入到第五圈的比赛,皇家社会主场迎战比利亚雷亚尔,首回合较量对于双方自然十分重要。从近期状态来看皇家社会占据优势,近13场比赛都有进球产生。前锋 Juan Miguel近5场比赛攻入5球,状态势不可挡。主教练 Sacristan在赛前表示‘国王杯是一项非常重要的比赛,球队将不会进行轮换。’而客队比利亚雷亚尔从过往杯赛的战绩来看,很少有突破第五圈的赛季,球队高层对于这项杯赛的态度显然不会过于重视,恐怕目前比利亚的重心还是在联赛中争取一个欧战的名额。平均赔率2.18 3.17 3.27后期主胜压低示好,比利亚定位较高过往交手成绩更好却受到赔率轻视,皇家社会力保主场不在话下,我看好皇家社会直接取胜。

  【周三003】热刺vs切尔西

  这是今天英超的焦点战,热刺主场迎战切尔西,两队都是近期英超状态火热的球队,切尔西联赛13连胜已经没有办法阻挡,此时来到白鹿巷球场必然是冲着打破英超最长连胜纪录而来。热刺凯恩、阿里、埃里克森和孙兴民的前场组合在英超也属于顶级配置,坐镇主场成为切尔西创造纪录的背景板?波切蒂诺恐怕第一个不答应。综合基本面两队目前属于五五开的地步,适合借助盘赔工具。平均赔率2.85  3.27  2.47后期胜赔和平赔下调幅度不小而客胜赔率一路上扬,标盘的平手盘也没有给出即将创造历史的切尔西任何优势,切尔西想在客场赢球恐怕也并非易事。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道