竞彩:珀斯光荣激战成和 巴萨关注小胜

http://www.spbo.com 2017-01-05 14:44 来源:新浪网体育
关小刀竞彩
竞彩

  【周四001】珀斯光荣vs惠灵顿凤凰

  这场比赛还是比较有意思的,比赛双方是目前联赛中主场距离最远的两只球队,全程惠灵顿凤凰将飞行3300公里,这对于客队凤凰来说恐怕将会面临很大的体能考验。珀斯光荣虽然近期胜率偏低,但是观察来看其面对的对手都是相对较强的。珀斯光荣核心中卫Dino Dulbic继续缺阵,很有可能将会继续有失球。惠灵顿凤凰体能问题是一,客场防守问题是二,本场从纸面上看防是防不住的,唯有想办法在进攻端制造杀伤才是取分的唯一希望。平均赔率2.21 3.44  2.92后期调整偏向主队,主队不败格局可期,不过对比两队之前交手的赔率组合,胜赔较之以往1.75左右有明显上扬,本次赔率调整方向却是大方示好主队,亚盘高水情况下主胜未必最佳。既然两边都不看好不妨单挑一把平局。比分2:2/3:3我都挺看好的。

  【周四002】毕尔巴鄂竞技vs巴萨

  这场比赛就比较像昨天的英超,肯定是投注最热门的比赛,两只球队大家都很熟悉了,毕尔巴鄂自9月开始连续11个主场保持不败,强势走势面对宇宙队也未必就会发怵。巴萨方面丹尼斯·苏亚雷斯未在大名单,论及实力巴萨还是占据极大的优势,毕尔巴鄂本赛季主场唯一一败正是败巴萨所赐。平均赔率5.41  4.08  1.54,后期变化客胜拉高,这里稍有看衰巴萨之意,不过考虑到两队近期的状态,其实此举变化会大大拉动对于毕尔巴鄂的信心,亚盘巴萨让一球高水,该盘口之下巴萨大胜赔付过高,不妨今日博一下让球平打出,稳妥走客胜即可。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道