竞彩推荐:拜仁大胜可期 斯肯索普败走麦城

http://www.spbo.com 2017-01-10 14:19 来源:新浪网体育
曲昌春北单推荐
北单推荐

  今天是1月10日,乒乓球功勋教练刘国梁的生日,同时也是伦敦奥运会举重季军吴景彪的生日。

  刘国梁指导就是别人家的孩子,无论做运动员还是教练员,都是佼佼者,似乎优秀就是一种基因,如同目前皇马主帅齐达内。齐达内做球员登上巅峰,做教练,短短时间就拿到了别人一辈子都可望不可即的欧冠冠军,顺风顺水到了气死人不偿命的地步。

  相比于这些颇为成功的运动员和教练,我更愿意关注一下那些被冠军光芒掩盖的运动员。王义夫在一次接受采访时说,2000年悉尼奥运会他拿了块银牌,到北京机场出口时,所有的记者都扑向了冠军运动员,没有一个人搭理他这个银牌获得者,当时恨不得有个地缝钻进去。

  我们常说,如鱼饮水冷暖自知,像王义夫这般登上过巅峰又遭遇过低谷的人,他们对冷暖的感知可谓刻骨铭心。2012年伦敦奥运会,吴景彪只拿到了铜牌,接受采访时痛哭向观众道歉,那一幕让人很心酸。竞技体育的残酷无以复加。

  相比于吴景彪的痛哭,2016年里约奥运会,一群败将之将大言不惭地说自己对成绩很满意,一大波死忠粉叫嚷着,“你造人家有多努力,多不容易吗?”如果照搬人家的成功经验,以后中国男足就征调一批小鲜肉去踢比赛,输了也无所谓,“你造人家有多努力,多不容易吗?”

  书归正传。

  昨天的推荐还不错,为大家推荐的足总杯顺利打出。竞彩推荐推了两个串关,热身赛串关单选全墨,双选倒是不错,两个高赔全部打出,葡超和西甲的串关很不错,极致2串1回报率达到了13倍。北单4中3,2串1,3串1,4串1串关的话,盈利可期。

  今天给大家推一个竞彩2串1

  013 拜仁-欧本

  本场比赛拜仁让三球/三球半,从拜仁对待友谊赛的态度来看,还是比较认真。对比竞彩和欧洲主流公司的赔率体系看,竞彩在拜仁让胜赔率上做了压低处理,让平和让负都抬高了,让负甚至高于别家公司。

  拜仁 让胜平

  实战首选 让胜

  比分 3比0  4比0

  007 牛津联-斯肯索普

  牛津联的进攻能力在英甲联赛中排名第一,斯肯索普客场作战恐怕难度不小。斯肯索普过往5次交锋保持不败,本场对应平手盘,盘面便宜了。

  从积分排名来看,牛津联排名12,斯肯索普排名第2,预计客队吸附的投注要多一些

  牛津联 胜平

  实战首选 胜

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道