竞彩:牛津联不败博胜 马竞难以穿盘

http://www.spbo.com 2017-01-10 14:20 来源:新浪网体育
关小刀竞彩
竞彩

  【周二007】牛津联队vs斯肯索普

  这是英格兰锦标赛八分之一决赛,赛制是一场定胜负,打平加时点球。目前两队都在英甲联赛中,牛津联暂列积分榜第12的位置,基本属于保级无忧的地位,从上周末足总杯闯入4强的成绩来看球队高层对于杯赛并无排斥心理。目前牛津联仰仗 Jack Maguire这名明星球员的打法倒也十分简单明确。从赛前消息来看斯肯索普本场将会雪藏Francis Morris这样的明星球员,以半替补阵容出战。平均赔率2.42 3.23 2.69,客队英甲排名大幅度靠前却难以让球。后期亚盘主队升盘,应是看好主队的形态,支持主队不败,主胜值得一搏。

  【周二011】马德里竞技vs拉斯帕尔马斯

  马竞在两队首回合的比赛中作客以2-0完胜对手,双方近5次交手马竞全胜且一球未失,交手记录中优势十分明显。马竞本赛季联赛表现不佳,目前再想要去争冠也仅仅存在理论可能,西蒙尼也曾在此前的新闻发布会中提出会将重心放到杯赛夺冠当中,仅仅对比双方实力马竞主场作战几乎没有输球的可能性,标盘也态度坚决的肯定了主胜。亚盘球半相比于双方一周前的交手算是合理,但是由于首回合已经完胜,本场有参照的情况下球半盘上盘水位却相对饱满,主场大胜应是常规想法,盘口深度不足水位压力却不小的情况下恐怕马竞难以赢盘,介于竞彩是开出让2球的盘口,求稳的朋友可以尝试选择蚊子肉主胜,不过我更建议直接选择让2球负。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道