竞彩推荐:达姆施塔特难胜 柏林赫塔有险

http://www.spbo.com 2017-01-11 10:04 来源:新浪网体育
曲昌春北单推荐
北单推荐

  今天是1月11日,历史上的今天又发生过哪些事情呢?

  1851年1月11日,洪秀全在广西金田发动太平天国起义。上世纪90年代初,在我还在上初中时看过一部电视剧《洪秀全》,至今犹记主题歌的一句歌词,“万里长江呜咽水,孤身长叹知是谁”。今天一搜索,找到了全部歌词:

  折断了青锋剑,擦不干英雄泪。  

  万里长江呜咽水,孤身长叹知是谁?  

  凭一双黄泥腿,发万丈龙虎威。  

  帝王旧梦今何在,山川空见大风吹。  

  蓦然回首,那浩荡胸襟从何时成了末路残碑?  

  拍遍栏杆,这骨肉真情却为何今朝横刀相对?  

  面对着九万里皇天厚土,唱不尽五千年悲歌轮回。

  如今再回过头看电视剧也好,太平天国的历史也好,只能说,人活在时代里,什么时候都有时代的局限性,万事万物都要经得起历史的考验。

  书归正传。

  昨天为大家推荐的2串1非常不错,拜仁让胜,牛津联胜,2串1的回报率为440%。

  另外推荐的几组串关,红单两组,摩纳哥客场不胜串关马竞让负顺利打出,英锦赛3串1顺利打出,回报率都非常不错。

  个人实战也非常不错,亮点在北单,中了几组串关,最多一串中了7串1,看来只要状态正常,加上一点运气,还是能中一些奖的。

  今天给大家推荐两场友谊赛。不要小看友谊赛,里面照样有黄金。

  001 达姆施塔特-根克

  达姆施塔特在联赛中岌岌可危,友谊赛更多是磨合阵容,为联赛重启做准备。从联赛层级上看,达姆施塔特所在的德甲联赛高于根克所在的比利时甲级联赛。

  从达姆施塔特的赢盘规律来看,连续赢盘可能性不大。

  达姆施塔特 让平负

  实战首选 让负

  002 马洛卡-柏林赫塔

  本场比赛热度在柏林赫塔身上,但柏林赫塔对待友谊赛的态度并不认真。2016年他们打了9场友谊赛,只赢了3场。

  本场竞彩赔率给的也比较慷慨,我有点不信。

  昨天中国队受让,竞彩给的有点高,我天真的相信了,结果掉坑里了。

  马洛卡 让胜平

  实战首选 让胜

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道