竞彩:佛罗伦萨可信 尤文小胜当博

http://www.spbo.com 2017-01-11 16:37 来源:新浪网体育
关小刀竞彩
竞彩

  昨天二串一再次博中,整体来看回报还不错。今天基本上都是杯赛,这两场意大利杯都是强队主场,值博率还是蛮高的。

  【周三003】佛罗伦萨vs切沃

  佛罗伦萨这个赛季的主场并不算强势,在联赛当中没有一场能净胜两球的比赛,在刚刚经历了联赛的三连不胜之后球队急需一场胜利来重振雄风,从目前情况来看佛罗伦萨这个赛季联赛应该也不会有太多想法,杯赛投入更多精力当是明智之举。队中94后小将Bernardeschi进入11月以来状态火爆,本场比赛继续进球表演也属正常。切沃近期两连败,近阶段连续遭遇强队恐怕对于球员士气也有所打击,体能上看切沃上一场是1月8日主场面对亚特兰大,而佛罗伦萨则是在去年12月23日踢的最后一场比赛,佛罗伦萨照样占据优势。平均赔率1.61 3.60 5.61,后期调整有利于佛罗伦萨,这场球佛罗伦萨甚至有大胜的可能,求稳选择主胜即可。

  【周三009】尤文图斯vs亚特兰大

  尤文在国内的统治力不仅仅体现在联赛杯赛也是如此。从尤文和亚特兰大的交手记录来看,尤文堪称亚特兰大的噩梦,近12年对阵17胜2平,如此优势战绩尤文本场坐镇主场是底气十足。虽然有布冯、基耶利尼、桑德罗、阿尔维斯因身体原因缺阵,但依然不会影响整体的优势。亚特兰大本赛季表现优异不假,但是面对霸主依然没有任何支持的理由,更何况亚特兰大队中大将Zukanovic、Drame因伤不能上场,队内得分王Kessie被国家队征召参加非洲杯缺席。实力对比之下尤文主场取胜没有问题。而亚盘初盘球半盘给出的优势巨大,后期降盘依然是深于两队之前交手的盘口,但是目前尤文降盘一球/球半的盘口条件下水位却大幅度抬高,除非后期再度降盘,否则如果保持目前的盘口大概率是赢球输盘的结果。这里我也愿意博一下高赔的让球平,求稳定的朋友可以走尤文主胜,应该是没问题的。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道