竞彩推荐:连赢能力弱 墨尔本城客场难信

http://www.spbo.com 2017-01-12 15:52 来源:新浪网体育
曲昌春推荐
推荐

  今天是1月12日,历史上的今天又发生了哪些事情呢?

  1875年1月12日,清同治皇帝爱新觉罗载淳病逝,他没能过自己19岁的生日。同治皇帝从继承皇位而言,是个幸运的人,他的父皇咸丰皇帝子嗣单薄,咸丰皇帝驾崩时,载淳做为长子只有6岁。一个6岁的孩子就这样被扶上了皇位。

  同治皇帝另一个幸运是,有一个强势的母亲,在母亲的护佑下,皇位坐的很稳。但这同时也是一种不幸,因为岁月的历练,她的母亲慈禧太后已经百炼成钢,普通人家的母子情深到了他们那里变了味,最终同治皇帝与母亲关系恶劣。

  1644年清军入关,为后世中国的清宫电视剧胡编大业打下了坚实的基础。在清宫剧的影响下,很多人以为做皇帝是一件很过瘾的事,其实不然。想知道做皇帝有多苦,建议大家可以去看张宏杰老师的《坐天下很累》。

  书归正传。

  昨天的推荐还算相当不错。给大家推荐的友谊赛2串1顺利打出,回报率345%。昨天共有4场友谊赛,全部翻红。

  总体来看,昨天命中3组串关,令我比较满意的是命中了几个高赔,巴黎圣日耳曼让平及2比0比分,巴萨让平及3比1比分,布拉加客场获胜及1比0比分,以及南安普敦让胜,尤文让平。

  希望好状态继续延续。今天国王杯3场继续上演,感觉冷意十足。另外友谊赛里继续有黄金,竞彩的赔率设计也有好大的坑。

  昨天参加了竞彩猫在京专家聚会,见到了诸多朋友。著名的篮球评论员柯凡老师跑过来打招呼,令我颇为感慨。2006年夏天,柯凡曾经在风云足球频道实习了一个夏天,当时正是我带的他。我跟柯凡说,如果你当年留下来,可能就不是今天的柯凡了。有时候就是这样,当时看来是正确的选择,其实未必经得起时间的考验。在柯凡之外,还见到了北京电视台的著名主持人张旸,说盟体育CEO杨斐。与张旸老师一起奋战过2004年中央电视台《豪门盛宴》,而杨斐老师曾经在中央电视台体育频道播出组工作两年,播出组的工位正好与风云足球的工位紧挨着。

  三位老师之外,刘嘉远和申方剑老师自不必说,跟两位老师接触更多,只不过他们在台前,我在幕后。

  虽然《足球之夜》不断开枝散叶,但每个在其中工作过的人都会打上一个烙印,“足夜人”。

  好了,啰嗦这么多,最后送大家一个彩蛋

  001 阿德莱德联队-墨尔本城

  澳超的不按套路出牌让我颇为头疼,本场比赛从实力看,客队墨尔本城占据优势,但本场问题在于墨尔本城客胜赔率偏高,竞彩给到了2.05。从赢盘能力来看,虽然墨尔本城高居第三,但连续赢盘能力很弱。

  过往10次主场交锋,阿德莱德联队只输过两场。

  阿德莱德联队 让胜平

  实战首选 让胜。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道