竞彩:雷丁再添一胜 米兰主场遇险

http://www.spbo.com 2017-01-12 15:53 来源:新浪网体育
关小刀竞彩
竞彩

  昨天推荐两场全部命中,二串一连红中。感兴趣的朋友可以回查一下看看,像昨天的尤文我没有去选低赔的主胜而是做了让球盘的单,倒也真的不想去浑水摸鱼,今天看好这两场比赛大家参考一下。当然由于数据不断变化临场可能会有所变动,文章最后有获取临场推荐的方式。

  【周四006】雷丁vs女王公园

  雷丁赛季进行的12个主场仅仅输掉一场球,近期主场更是豪取5连胜场均进球达到2球以上。遗憾的是主力前锋Kermorgant,在上轮同布里斯托尔城的比赛当中染黄本轮只能作壁上观。队内锋线球员较少除去McCleary之外剩下的替补锋线不成气候难堪大任,本轮攻击力恐怕会有所折扣。女王公园赛季表现令人失望,不过近两轮联赛有所回暖取得了两连胜,Idrissa Sylla连续两粒进球让球队暂时摆脱了连败的处境,不过从目前的积分形势来看球队仍然没有摆脱降级区的位置,接下来的赛程抢分仍然是第一要务。双方交手历史来看平局偏多这一点也是有利于女王公园的。平均赔率1.78 3.54 4.35,后期整体变化抬主降客,似乎是有不看好主队之意,但是从以前的交手经验来看雷丁本场初赔还是低开了不少的,后期这个操作更像是利用客队连胜和交手记录多平局做文章,主胜依然可信。

  【周四007】AC米兰vs都灵

  本场属于意大利杯八分之一决赛,比赛性质是一场定胜负打平进入加时点球。两队交手历史中AC米兰占据绝对优势,从2002年以来米兰11胜7平保持对阵不败,如此大的心理优势之下米兰还未上场已经占尽先机。如今米兰一种年轻才俊领衔却也能踢的风生水起,由于尼昂的停赛蒙特拉可能会在这场杯赛给本田圭佑机会,同时罗马尼奥利和帕莱塔都有可能轮休。而都灵方面本赛季的表现同样出彩,赛季攻入36球的表现仅次于传统3强,球队风格大开大合,本场预期也是一场有来有回的进球大战。平均赔率:2.11  3.32  3.30对于米兰来说有些偏高,亚盘部分公司平手盘只能支持高水区间徘徊,总体来看在各项数据优势的情况下赔率却没有响应的表达,主胜已非第一选择,平局应是首选,稳妥选择让球负。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道