竞彩:尤文大胜有隐患 尼斯恐将丢分

http://www.spbo.com 2017-02-08 16:28 来源:新浪网体育

竞彩

  【周三004】克罗托内vs尤文图斯

  这是一场意甲的补赛,从基本情况来看,双方并不在同一个重量级,从目前阿莱格里公布的比赛大名单来看,后卫基耶利尼和马尔基西奥不在大名单中,而正和中超河北华夏传出绯闻的Hernanes也没有随队出征,不过这并不妨碍尤文的巨大优势。克罗托内赛季目标只有保级,但球队冬歇期也仅仅引进了意乙的年轻前锋Acosty作为补充,整体实力没有实质提升,唯有主教练还在赛前坚信球队将帮助那不勒斯阻击尤文。好在克罗托内近期进攻状态很好,在尤文中后场有所损失的情况下也有机会能取得进球。平均赔率14.87 6.30 1.20后期客胜上扬,主队胜平均有所下调,对应的亚盘降盘举动给到尤文上盘条件过于宽松,本场尤文虽然取胜无忧,但是想要大胜同样不容易,竞彩强行让出两球的情况下完全可以选择让球主胜,看好1:2的比分。

  【周三010】尼斯vs圣埃蒂安

  尼斯本场若能取胜就能和大巴黎同分,尼斯善战主场虽然此战并不轻松,特别是之前0-3大败于摩纳哥让球队士气颇受打击,加上巴神近期状态不佳,尼斯锋线唯一能能够仰仗的只有年轻的Alassane Plea,好在这位小将状态上佳。客队圣埃蒂安赛季目标依然是争取进入欧战,伴随着Benjamin Corgnet的复出和新晋加盟的Anthony Mounier球队实力较之上半赛季有所回升,本场客场作战依然有机会取得分数。平均赔率1.89  3.33  4.24后期主胜有较大幅度上扬,这里占据主场的尼斯理应被看好的情况下,赔率逆行并非好预兆,不如反翘下盘。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道