胜平负精选:潜水艇不惧红狼 曼联3分在望

http://www.spbo.com 2017-02-16 15:39 来源:新浪网体育

  卢多戈VS哥本哈

  卢多戈雷茨在保加利亚联赛中排名榜首,攻击力强劲,主场成绩出色。哥本哈根以不败战绩领跑丹超积分榜,夺冠势头大好。竞彩胜平负初始奖金值为2.47 2.88 2.65,平局奖金值居于低位,为两队战平预留了一定空间。

  赛事编号:周四005

  比赛时间:2月17日02:00

  推荐参考:平

  根特VS热刺

  根特排名比甲中游,近期在主场连吃败仗。热刺上轮英超不敌利物浦,不败势头戛然而止。主胜指数普遍在4.40以上,排斥主胜赛果,而客胜指数呈下降趋势,利好客队。让球普遍为热刺让半球/一球,对比指数偏深。

  赛事编号:周四006

  比赛时间:2月17日02:00

  推荐参考:负

  奧林匹VS奥斯曼

  奧林匹亚克斯近期状态如日中天,以巨大优势排名希腊超榜首。奥斯曼体育排名土超中游,攻击力平平,近期表现不佳。Interwetten初始指数为1.70 3.60 4.70,主胜指数偏高,与两队实力及状态不符。鉴于此,重点防平局。

  赛事编号:周四007

  比赛时间:2月17日02:00

  推荐参考:胜平

  比利亚VS罗马

  比利亚雷亚尔近9场比赛仅有1场胜绩,平局场次不在少数。罗马近9场比赛取得8胜1负的佳绩,在攻防两端均有出色表现。竞彩胜平负即时奖金值为2.35 3.10 2.62,客胜奖金值偏高。平手让球下,易成热门的罗马难胜。

  赛事编号:周四011

  比赛时间:2月17日02:00

  推荐参考:胜平

  曼联VS埃蒂安

  曼联状态越来越好,在防守上更是出色,在各项赛事中主场连续19场不败。圣埃蒂安排名法甲前列,近期表现同样不俗。SNAI指数由1.35 4.75 10.00调整为1.30 5.00 12.00,平局及客胜指数升幅明显,赛果指向主胜。

  赛事编号:周四014

  比赛时间:2月17日04:05

  推荐参考:胜(火苗 中国体彩报)

  推荐投注单:周四005卢多戈平×周四006根特负×周四007奧林匹胜平×周四011比利亚胜平×周四014胜,5串1。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道