竞彩:作客和睦球场 奥厄恐难求分

http://www.spbo.com 2017-02-17 10:22 来源:新浪网体育

  德乙的赛程不知不觉已经过半了,目前除了升级区竞争激烈之外,榜尾的生存情况十分艰难,上轮慕尼黑1860的绝杀使得他们暂时逃离了降级边缘,而卡尔斯鲁厄,圣保利,比勒费尔德,奥厄则依次排在倒数四位。而很巧合的是,圣保利,比勒费尔德,奥厄目前均同积17分,本轮比赛,比勒费尔德和圣保利将捉对厮杀,展开名副其实的保级生死战,而奥厄方面,他们则要做客恐怖的和睦球场挑战冬歇后状态不佳的不伦瑞克,那么他们的命运将会如何呢?这里首先简单分析一下今晚奥厄的比赛。
  周五004 德国乙级联赛 2017-02-18 不伦瑞克 VS 奥厄

  奥厄本轮面对的对手为冬歇后未尝胜绩的不伦瑞克,但黄衣军团其实在上轮客场面对纽伦堡的时候,已经回复了部分状态了,在却少了左后卫赖歇尔,两名中场绍恩菲尔德和奥姆拉季奇的情况下,依然顽强逼平了纽伦堡,表现十分出色。而回到和睦球场,他们战斗力则会有很大提升,不伦瑞克本赛季的主场战绩至今8胜1平1负,成绩位列德乙榜首,本场比赛,主帅利伯克奈希特表示球队会为冬歇后第一场胜利而努力,目前球队锋线上的选择还是比较多的,库姆贝拉,尼曼,苏莱曼阿卜杜拉,埃尔南德斯等人状态都很好,奥厄虽然没有人员伤病困扰,但是他们失球次数为德乙第二多,上赛季在德丙那种铁血防守本赛季灰飞烟灭,而在锋线上,他们只有一个科普克这个比较可靠的攻击点,如果这位单箭头一旦被对方重点盯防,奥厄则很难有所突破,另外,虽然奥厄本赛季场均可以创造出14脚的射门机会,但是到目前为止,他们只有区区的19个进球,得分效率极为低下,面对着有三名主力回归的主场龙不伦瑞克,本场比赛,他们客场全失三分的机会十分大。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道