竞彩:欧冠与法甲 摩纳哥两手都要抓

http://www.spbo.com 2017-02-17 10:24 来源:新浪网体育

  周五赛事不多,养精蓄锐备战周末联赛海量赛事为主。因为下周中继续是欧冠的关系,又有部分欧冠名门提前比赛;而在上周末的欧冠前夜,行情却是对欧冠球队有利,八大名门开出七队完胜,只有多特蒙德是联赛输球的。

  一般我都预计和判断,欧冠前夜参赛名门需要留力联赛,但怎么成绩还是不受影响?一方面是球队的板凳深度,另一方面也有临场对家球队发挥的原因。本周末也许没有那么多欧冠名门能够获得完胜,个体分化也许是大势所趋(比如最不能看好的估计要算莱切斯特吧);不过对于部分名门来讲,欧冠相比联赛的历史机遇,可能价值观会有不同的理解。

  周五026法甲,巴斯蒂亚VS摩纳哥

  竞彩让球+1,推荐:让平@3.35,让负@2.32,实战方向:客赢

  摩纳哥的历史机遇,是打破巴黎圣曼对于法甲联赛多年的垄断,成就一个新王朝诞生。这些年摩纳哥一直备受压制,难得本赛季是很好的翻身机会,绝对不容错过。国内的两项杯赛,法国杯和法联杯,摩纳哥都是大幅度轮换来打的,成绩也不稳;但是法甲全是全力以赴,最近七场法甲六胜一平的佳绩(所平就是客战大巴黎),也才获得了领先巴黎圣曼3分的优势而已。

  对于摩纳哥来讲,欧冠夺标不现实,随时存在见好就收的可能;法甲冠军却更加摘星在即,只要保持领先优势即可,近期碰过巴黎、里昂等强敌之后,力争每场都有3分,目标不难实现。今天的客战对手巴斯蒂亚,对赛成绩绝对占优,2013年巴斯蒂亚升班开始,法甲七次对赛全胜,仅平一次法联杯,战绩完全碾压。今天摩纳哥可以讲是心气十足地出征,先球拿下三分再说欧冠的事情。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道