任九:海登海姆阻击领头羊 贝蒂斯坐和望赢

http://www.spbo.com 2017-02-17 15:45 来源:新浪网体育

任九

  17021期任九初步方案:

  2、海登海姆VS斯图加特=31

  3、凯泽VS桑德豪森=31

  4、布伦瑞克VS奥厄=3

  5、尤文VS巴勒莫=3

  6、格拉纳达VS贝蒂斯=0

  7、欧塞尔VS阿雅克肖=31

  9、布尔格VS图尔斯=30

  12、索肖VS拉瓦勒=3

  13、圣红星VS斯特拉斯堡=10

  另附竞彩推荐:

  [周五002]海登海姆VS斯图加特

  冬歇期过后海登海姆接连失利,不过上一场做客面对维尔茨堡的比赛里凭借Timo Beermann和Tim Kleindienst最后十分钟的两粒进球2比0完胜对手,终止连败势头。斯图加特冬歇过后状态神勇,一波三连胜之后,球队再次登顶德乙积分榜,目前以3分优势领跑。阵容方面,海登海姆上一场为球队建功的主力后卫Timo Beermann累计黄牌停赛,不过主力后卫Robert Strauss伤愈复出;斯图加特主力后卫Kevin Grosskreutz出战成疑,主力后卫Matthias Zimmermann伤愈回归。平均赔率3.19 3.32 2.15比较中庸,后期客胜位置抬幅不小,结合亚盘斯图加特让平半高水,都对客队不利,海登海姆有望终结斯图加特连胜势头。

  [周五025]格拉纳达VS贝蒂斯

  格拉纳达主场表现逐渐有所起色,至今取得的两场联赛胜利都是在主场完成,不过球队上半程表现过于糟糕,现在仍深陷保级区。贝蒂斯也是一支依靠主场抢分的球队,客场已经连续五场比赛全部失利,进入下半程之后球队攻击力不足的问题再次暴露出来,最近四场比赛只收获一粒进球,不过球队目前领先降级区8分,压力不大。阵容方面,格拉纳达主力后卫David Lomban停赛,后卫Matthieu Saunier伤缺;贝蒂斯主力中场Joaquin伤缺,主力后卫German Pezzella,主力中场Dani Ceballos双双停赛。平均赔率2.35 3.25 3.00后期变化较大,主胜位置大幅拉高,亚盘也由主队让平半高水,来到平手盘主队高水,贝蒂斯不败的大势下,刀哥单挑客胜。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道