竞彩:对赛占优 莫斯科斯巴达杯赛争胜

http://www.spbo.com 2017-07-14 14:29 来源:新浪网体育

竞彩

  周五是美洲金杯第三轮分组赛,A组率先进行末轮决战。目前积分形势上面,还没有一支球队确认出线,不过哥斯达黎加和加拿大各取4分已 经占据明显的优势,次战只要都打平就足以出线,而即便输球还要控制小负比分,仍有机会谋求小组第三名较佳成绩出线。值得注意的是, 竞彩截止周五上午6时仍没有对两场美洲金杯开盘,究竟在提防什么风险值得关注。

  在澳彩指数上面,初盘加拿大VS洪都拉斯比较有意思:小组暂时首名的加拿大竟然不让球,而且是平盘高水方,从赔付风险控制的角度看是 不合理的,似乎有放水成全洪都拉斯三分出线的意思。不过,加拿大如果真是怎么做,将很多机会导致自己称为本组第三名,首名归属哥斯 达黎加,而次名将被洪都拉斯以优势对赛成绩占据。加拿大的亚盘和比赛动机,我想是竞彩开盘前需要搞清楚的。

  此外不得不提的事情,是美洲金杯的赛制安排,居然最后一轮不同时间开赛?美国人主办足球赛事,总有点篮球NBA思维,觉得大家都会公布 比赛吧;不过,明天周六的金杯B组末轮,美国是将自己安排在晚于巴拿马VS马提尼克的。

  除了美洲金杯,不得不提一项主流欧洲联赛的到来——2017/2018俄罗斯超级联赛。可以说这是今夏最先开始的欧洲主流联赛,揭幕战周六早场就安排了乌拉尔VS罗斯托夫。不过,周五今天先开赛的,却是上届杯赛冠军莫斯科火车头VS莫斯科斯巴达。俄超联赛是我上季主打产品,无论是波叔会员赛前推荐还是活力版出击都收获颇丰。今天首选送料给大家检验,明天开始两大项目一起联动,结合其他热点赛事开启新赛季欧战周末!

  周五002俄超杯,莫火车头VS莫斯巴达

  竞彩让球0:负@2.11

  莫火车头上届夺取俄罗斯杯,赛程好运抽签顺利碰上对手实力有限,半决赛击败乌法,决赛战胜乌拉尔,都是90分钟内搞定,但对手是爆冷淘汰了其他重量级球队之后,却让火车头成为了得益者。这个杯赛冠军的水分是比较大的,和莫斯巴达通过30轮激战计算总分拿到冠军有明显的差别。

  季前热身赛,莫火车头3战胜平负各一,莫斯巴达3战2胜1平保持不败,状态对比都是莫斯巴达比较好。近年对赛记录,2016年莫斯巴达双杀火车头,2017年3月双方打平,最近三战都是莫斯巴达不败。对于被火车头拿到杯赛冠军,斯巴达是不服气的,本场俄超杯进取心较强,值得看稿一线,亚盘平半也是合理的实力体现。

  莫斯科首都圈俄超球队一向竞争激烈,本季还有莫斯科迪纳摩俄甲升班卷土重来,德比战无论数量和质量都不比以往。真打看球路,看好实力较佳的莫斯巴达力争开门红,没有什么退让机会。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道