竞彩:凯尔特人推枯拉巧 斯巴达历史性夺冠

http://www.spbo.com 2017-07-14 14:33 来源:新浪网体育

竞彩

  【周五001】 林菲尔德VS凯尔特人

  林菲尔德是北爱尔兰超的豪强之一,不过由于整体联赛水平的落后,球队实力有限,在欧战中毫无竞争力,在本赛季欧冠首圈资格赛中仅以1:0的总比分艰难淘汰圣马力诺的球队。球队历史上从未进入过欧战小组赛,本赛季恐怕也只是资格赛两圈游。凯尔特人是苏超巨人,上赛季以38轮不败的成绩连续第七年夺得联赛冠军,并以全胜战绩夺得苏总杯和苏联杯的冠军,欧冠中,球队虽然没有小组出线,但是两回合都逼平曼城队给人留下深刻的印象,在前利物浦教练罗杰斯的带领下,凯尔特人达到新的高度。凯尔特人队内涌现出多名希望之星,如96出生的法国前锋Dembele 和97年出生的英格兰边锋Patrick Roberts ,这两位球员都吸引到多家豪门俱乐部的注意,罗杰斯表示转回窗口肯定会有一些重要球员离开,但是必须是在欧冠资格赛之后。标盘盘口为客让两球超低水,后期升到客让两球/两球半低水,升盘并保持水位平行,主流机构态度明确,支持客队大胜穿盘。

  推荐:凯尔特人(-2球)胜

  【周五002】莫斯科火车头VS莫斯科斯巴达

  本场是俄罗斯超级杯决赛,由俄杯冠军莫斯科火车头主场对阵联赛冠军莫斯科斯巴达,这项杯赛创立于03年,莫斯科火车头两次夺冠,莫斯科斯巴达则从未染指过冠军。莫斯科火车头上赛季排在联赛的第8名,成绩一般,不过在俄杯中一路高歌猛进,最终在决赛中战胜乌拉尔获得冠军。球队的阵容较为老化,主力前锋Silva Ari和主力中场Fernandes都已经年过30岁,转会市场球队又没有引进新鲜血液,球队新赛季前景不乐观。莫斯科斯巴达队上赛季成绩卓越,打破了中央陆军和泽尼特的垄断,时隔11年再度获得联赛冠军,球队10号核心Promes的表现居功至伟,他不仅是队内的头号射手,还是球队助攻次数最多的球员,另外他已经成为荷兰国家队新生代的领袖人物,最近两场国家队比赛为荷兰打进3球。竞彩胜平负开出3.16 2.95 2.11的SP组合,客队技高一筹,被高看一线,标盘盘口客让平半低水,后市虽有升水动作,但是客队水位仍控制在低水范围,主流机构总体对客队保持积极态度,客队有望赢球夺冠。

  推荐:莫斯科斯巴达胜

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道