竞彩12日串关推荐:首尔FC值捧 曼城客场大胜无忧

http://www.spbo.com 2017-08-12 08:39 来源:新浪网体育

  竞彩足球周六003韩K联:尚州尚武VS仁川联队  推荐:平(3.00)负(2.70)

  尚州尚武上轮主场1-2不敌江原FC遭遇联赛五连败,随后在周中的足总杯半准决赛客场1-3不敌蔚山现代,双线皆墨另球队士气大受打击。仁川联队上轮主场0-0闷平济州联队,联赛遭遇七轮不胜,不过球队防守端表现尚可,其中有多达四场平局,深陷降级泥潭后球队有反弹趋势。亚洲初盘普遍以主让半球高水开出,主队近期走势低迷且赛程密集,庄家却给予半球生死盘的让步诱上意图明显,看好仁川联队最少能够保证全身而退。

  竞彩足球周六004韩K联:水原三星VS首尔FC  推荐:平(3.35)负(2.85)

  水原三星上轮联赛客场1-0击败光州FC,近七轮联赛胜足六场走势火爆,目前球队距离榜首的全北现代仅4分差距,在周中的足总杯上球队加时2-1再胜光州FC顺利晋级,不过体能消耗严重。首尔FC上轮联赛客场2-2战平大邱FC,无缘两连胜的同时也使得球队争夺常规赛冠军的希望越来越小,球队剩下的目标是全力保住争冠组的资格。亚洲初盘普遍以主让平/半中水开出,后市上盘水位持续走高显然庄家对主队信心不足,毕竟连续征战球队体能状态不佳,首尔FC在往绩占优的情况下理应高看一线。

  竞彩足球周六012英超:南安普敦VS斯旺西  推荐:胜(1.53)

  南安普顿在休赛期引援后实力提升明显,在近期的热身赛上球队取得2胜2平1负的成绩,最近一轮更是主场2-0击败西甲劲旅塞维利亚,球队新季前景乐观。而斯旺西在上赛季惊险保级成功,本季在休赛期进行多笔引援来提升阵容深度,球队在热身赛上成绩相当稳定,但是考虑到对手实力不足,不败走势含金量稍显暗淡。亚洲初盘普遍以主让半/一高水开出,后市上盘降至超低水进一步强化主胜信心,相信南安普敦主场轻松击溃黑天鹅。

  竞彩足球周六046英超:布莱顿+1曼城  推荐:让负(1.73)

  英超升班马布莱顿上轮热身赛主场2-3不敌西甲豪门马竞,友谊赛上取得了3胜2平1负的成绩,表现十分稳定。而曼城虽然在国冠杯首战惨负同城对手曼联脚下,不过随后球队调整状态豪取一波三连胜,当中各种连斩皇马、热刺等强敌,目前球队士气正盛。亚洲初盘普遍为本场比赛以客让一球/球半中水开出,后市升至客让球半中水,给予客队的后续支持十分到位,此役曼城有望大胜对手夺取开门红。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道