竞彩:德国杯冷风继续吹 拜仁客场难大胜

http://www.spbo.com 2017-08-12 16:31 来源:新浪网体育

  昨天本号公推两场全红了,横滨FC压哨追平赢盘有运气,凯尔特人领先之后耍流氓就是不进球勒马出下盘,我关于“欧冠前夜”多冷门的判断还是有道理的:法甲尼斯直接开出一个1-2主负赛果,其他知名球队冷门还有勒沃库森、门兴等。今天本号公推,继续“冷风不断”的主旋律,剑指德甲和荷甲两个大号。

  周六007德国杯,开姆尼茨VS拜仁

  竞彩让球+3:让胜@2.15;实战主赢

  拜仁近况差的可以,主要原因也许是太奔波,出席国际冠军杯亚洲站的商业活动太多,天气变化和非足球事务的困扰,令莱万穆勒等骨干球星的球感错失比较严重。如果说本土以外的失利都可以用比赛性质和出战态度来说事,那么德国杯的不胜输盘就没有什么好说的了,直播我全看了,和多特各打半场好球而已。而且要命的是,拜仁先打了半场好球,然后被多特接管了比赛,这是非常可怕的,说明球场统治力近期是下降状态。

  德国杯就是给强队练手找状态的,德国人这方面的安排,基本上是最大限度地保证强队利益,避免他们在赛季初状态不稳的时候直接就在德甲碰强敌。拜仁本场面对德丙对手,取胜过关应该问题不大,也可以令自己活得更多的喘息时间和空间,但要讲到大胜就说不上了。

  不可忽视的还有一点,按照德国杯赛程,多特蒙德是需要本时间和拜仁一起出战的,不过对手只是一支业余菜鸟,多间公司并没有开盘,也导致竞彩因为缺乏参考数据而缺盘。反过来说的是,有胆子开拜仁的盘接它的单,往往说明冷门空间还是有的,开冷杀热是有利润可图的。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道