竞彩:萨拉戈萨主场擒敌 奥维耶多以和为贵

http://www.spbo.com 2017-09-06 15:34 来源:新浪网体育

  [周三001]雷乌斯VS希洪竞技

  雷乌斯上赛季是西乙升班马,最终排名第11位,成功保级,新赛季三战2平1负,未尝胜绩,状态低迷。希洪竞技上赛季排名西甲倒数第三,惨遭降级,新赛季首战闷平,接下来两战全胜,狂轰六球,一球未丢,攻防两端的表现都足够出色。阵容方面,雷乌斯中场Carbonell Valles,后卫Joan Campins因伤缺阵;希洪竞技前锋Ruben Garcia,后卫Alberto Lora因伤出战成疑。竞彩胜平负玩法开出2.85 2.95 2.28的SP组合,对希洪竞技给予了更多的支持,亚盘平手盘希洪竞技超低水,防范意图明显,希洪竞技不败是大势,客胜值得一博。

  推荐:希洪竞技胜

  [周三003]奥维耶多VS努曼西亚

  奥维耶多上赛季排名西乙第8位,以2分之差无缘升级附加赛,新赛季首战失利,接下来1平1胜,走势向好,值得一提的是奥维耶多主场战斗力出色,上赛季61个积分有44分来自主场。努曼西亚上赛季排名西乙第17位,以2分的优势惊险保级,新赛季2胜1平保持不败,表现不俗,不过球队客战能力一般。阵容上,两队投入程度一般,奥维耶多5名主力轮休,主力后卫Diego Johannesson伤缺;努曼西亚3名主力轮休。竞彩胜平负玩法开出1.93 3.00 3.60的SP组合,客胜位置明显高企,亚盘奥维耶多让平半低水来到中高水,对主队也缺乏支持力度,不如小敲平局。

  推荐:平局

  [周三006]萨拉戈萨VS格拉纳达

  萨拉戈萨上赛季排名西乙第16位,以2分优势惊险保级,新赛季首战失利,接下来1平1胜,走势向好。格拉纳达上赛季排名西甲垫底,不幸降级,新赛季三战皆平,表现平淡。值得一提的是,8月28日,两队在联赛里已经有过一次交手,萨拉戈萨主场1比1战平格拉纳达。阵容方面,萨拉戈萨主力中场Alberto Zapater红牌停赛;格拉纳达主力中场Angel Montoro因伤缺阵。竞彩胜平负玩法开出2.10 3.00 3.13的SP组合,对坐镇主场的萨拉戈萨信心更强一些,亚盘萨拉戈萨让平半中水,相比联赛交锋,给予了更多的支持,不妨与之同路,看好萨拉戈萨主场擒敌。

  推荐:萨拉戈萨胜

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道