竞彩06日串关推荐:天主大学赢球可期 安托法取3分

http://www.spbo.com 2017-09-06 15:33 来源:新浪网体育

  竞彩足球周三008智利杯:瓦奇巴托VS天主大学  推荐:负(2.32)

  华奇巴托幸运的拿到一个客场进球优势,而华奇巴托上一场比赛主场0比1不敌西班牙联,最近各项赛事已经4轮不胜,球队状态有所下滑,智利天主大学保留上赛季原有班底,上轮凭借库舍维奇的进球1比0小胜库里科,最近2胜3平逐渐进入状态,但球队最近4场球均仅进一球,进攻火力有待提升。 

  竞彩足球周三007智利杯:安托法VS阿里卡  推荐:胜(1.68)

  安托法加斯塔上轮联赛客场2比0战胜希金斯,球队最近3连胜,状态相当出色,安托法加斯塔最近8场比赛4胜4平表现相当好,而圣马洛科斯上轮4比2不敌圣地亚哥,最近各项赛事1胜3负表现不如理想,球队最大的弱点就是防守端相对较差,近4场比赛失11球,而首回合主场更是4比0被安托法加斯塔血洗,本场客队战意存疑。

  竞彩足球周三002智利杯:洛尔卡VS科尔多瓦   推荐:让胜()

  罗卡竞技作为本赛季西丙联赛的升班马,似乎有些水土不服,4场近1胜,而上轮联赛还在主场被林恩斯2球击败;科尔多瓦在上赛季排名联赛第13位,本赛季球队表现不忍直视,上轮主场对战萨拉戈萨,主场被对手2-1击败,惨遭主场2连败,如此看来主客队还真是一对难兄难弟。但是罗卡竞技作为西丙升班马,其整体实力还是不如西乙球队。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 智利杯 天主大学 安托法 的新闻

专题报道