竞彩: 波尔多不败 凯尔特人客场深盘可期

http://www.spbo.com 2017-09-08 14:08 来源:新浪网体育

  昨天拉赫蒂顺利赢球赢盘,取下一杀,可惜国际图尔库开局不利,最终输半。本周末五大联赛终于回归,我们可选择的余地多了很多,今晚德甲西甲法甲英冠均有早场比赛。

  今日主推:

  09-09 01:00 法甲

  里尔   平手    波尔多

  波尔多盘口

  疯子贝尔萨新赛季开局并不顺利,只取得了一场胜利,中场核心马丁的离队对球队整体影响不小,而客队波尔多状态和球队管理做的都不错,在国家队比赛日仍安排了热身赛保持球队状态,两队实力面相当,亚盘给出平手盘对主队信心略不足,可高看波尔多。

  今日辅推:

  09-09 02:45 苏超

  汉密尔顿   受让球半两球   凯尔特人

  凯尔特人盘口

  主队汉密尔顿上赛季通过报及附加赛勉强留在了顶级联赛,但今年转会市场仍然没有大动作,导致前几场比赛依然没有起色。凯尔特人上轮联赛主场爆冷被逼平,与球队伤病和前期赛程密集有关,但更多的是比赛中把握机会能力较弱,本场凯尔特人客场让出深盘,期待反弹,赢球赢盘。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道