竞彩:国际米兰难穿深盘 沙尔克值得高看

http://www.spbo.com 2017-09-10 14:37 来源:新浪网体育

  昨天推荐的曼城和切尔西顺利打出,但值得注意的是在国家队比赛日后,还是出现了不少冷门,比如皇马多特等,所以周日的竞彩大家在选材时还要格外小心,多关注一些基本面和盘口的结合差异。

  今日主推:

  09-10 06:30 意甲

  国际米兰   球半两球    斯帕尔

  斯帕尔盘口

  新赛季国际米兰焕然一新,引援十分实用,巴莱罗、贝西诺,什克里尼亚尔均已经坐稳了主力位置,前两场比赛面对实力不俗的紫百合和罗马均取得了胜利,而客队斯帕尔连跳两级进入意甲后,依然表现出惊人的韧劲儿,客场逼平拉齐奥,主场战胜乌迪内斯,本场早场比赛,国米并不好踢,深盘恐难穿。

  今日辅推:

  09-10 24:00 德甲

  沙尔克04   半球    斯图加特

  沙尔克04盘口

  因为上赛季的不成功表现,沙尔克本赛季进行了大刀阔斧的改革,其中包括引入了年轻教头特德斯科,但上场比赛负于升班马汉诺威也让新帅备受质疑,本场比赛对于沙尔克来说不容有失。亚盘给出初盘沙尔克04让半球,后市升半一的情况下,沙尔克还是值得高看的,如果临场水位能降至中低水,可以稳去沙尔克。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道