竞彩:阿德莱德老瓶装新酒 杯赛赢球可期

http://www.spbo.com 2017-09-13 11:39 来源:新浪网体育


竞彩

  竞彩:阿德莱德联老瓶新酒,澳杯练手为澳超

  昨天微信号讲了一通大道理之后,公推两场和实战版两大项目接近悉数红盘,验证波叔理论和实推的有效性!

  微信公号推2全红:巴萨赢尤文正路赛果(尤文为意甲热出切沃还债),芬超赫尔辛基德比战下盘全赢(特殊指数组合理论再验证)。

  推4中3走1:芬超玛丽港(港口主场之利)、欧冠安德莱赫特、莫陆军两下盘(特殊指数组合又验证)、大巴黎大球。

  《吕毅活力版特别单场》:亚冠广州恒大和波斯波利斯,半全场以及追加出击全数命中,推6全红;加上周一亚冠也是推2全中(内文兼顾同时 间挪超也红了),涉及亚冠的活力版推荐,8战全红无一落空!

  ——惟,曼联搏冷失败,唯一污点;红魔鬼以后走势,我只能说我会关注“追债”的。

  周三001澳杯,海德堡VS阿德莱德联

  竞彩让球+1:让平@3.55,让负@2.68;实战客赢

  阿德莱德联是澳超一支神奇的球队,2015/2016赛季常规赛勇夺冠军,并且获得了今年亚冠资格;但是2016/2017赛季却名列倒数第二,亚冠也 不敌江苏苏宁和济州联被淘汰,这样的成绩直接导致西班牙教头阿诺德下课。今年6月份,来自德国的库茨接手球队,老瓶装新酒开展了德式足 球的转变,引援提升实力,其中包括租借了中超河北华夏幸福的居吕姆(澳洲土耳其双重国籍不占外援名额)。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道