竞彩:摩洛哥备战不足 韩国赢球可期

http://www.spbo.com 2017-10-10 11:34 来源:新浪网体育

  今天周二,国际赛日大汇聚,最早1700就有世亚预赛澳洲出战,此外还有亚洲杯预赛、世少U17、欧青U21、U19和国际赛友谊赛等各类赛事;零 点后,则是主菜欧洲预赛、南美和北美预赛,都是最后一轮分组赛。今天之后,宣告10月份国际赛日又告终结;而11月份,则是欧洲区和其他 洲跨区附加赛最后决战。

  周二004友谊赛,摩洛哥VS韩国

  竞彩让球0:平@2.90,负@2.55;实战客赢

  需要知道,俄罗斯疆土辽阔,交通可没有中国那么多高铁支持,赛地奔波的客观影响不可不防,而如何调派车辆服务,排队先后服务是否有限 ,就是东道主说了算。俄罗斯人也是恩怨分明,而且关键是记仇,今年联合会杯有赢过俄罗斯的,真的明年未必太好过。

  但是,韩国在假输俄罗斯之后,需要找回面子。本次在瑞士中立场地小城比尔进行的友谊赛,韩国的态度有所不同。这里顺便讲一下的是,亚 盘方面韩国是摆在主队序列,左手方的;但因为比赛属于中立场,所以竞彩的主队又列为摩洛哥,值得留意。

  摩洛哥周日才结束非洲预赛,在一场加蓬人喊冤叫屈的3-0大胜之后,维持了出线希望,11月决战科特迪瓦。这场比赛加蓬人声称遭遇摩洛哥黑 手,橙汁或者茶水饮料中被下毒了,造成半数球员腹泻影响比赛。无论事实如何,摩洛哥胜之不武与否,周日才结束比赛周二才出战韩国,而 且是奔赴瑞士山城,备战时间肯定是不足的,加上友谊赛成绩随意,前景不容乐观。

  韩国假输俄罗斯之后真赢摩洛哥,这是挽回面子的需要;摩洛哥赢球心虚目标达成匆忙赶路,获利回吐也是正常。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道