竞彩:主力悉数出战 阿根廷客战轻松取胜

http://www.spbo.com 2017-11-11 08:09 来源:新浪网体育

  周六012国际赛,俄罗斯VS阿根廷

  竞彩然就0:负@1.60;实战客赢

  俄罗斯作为世界杯东道主不用参加预选赛,每一场热身赛都是当正赛打的。不过在连续热身三支相对弱旅、本国俄超升班马莫迪纳摩、亚洲出线球队韩国和伊朗之后,也需要寻找高手过招。这个国际赛周末,俄罗斯的两个对手将分别是阿根廷和西班牙,是预计了会输球的。

  莫斯科目前平均气温大约7度,仍不算寒冷,比赛时间安排在当地下午,就是不希望过分影响阿根廷客军的发挥。毕竟邀请到高手强敌过招,就希望好好演练,花招可以留着明年夏天耍。俄罗斯即便输掉这两场热身赛,也不见得是不可接受的。

  梅西等世界杯出线主力悉数在阵,阿根廷本次表现还是值得期待的。今夏联合会杯,实力和阿根廷接近的葡萄牙和墨西哥,忍着手都可以小声俄罗斯,实力差距决定赛果。竞彩客赢的赔率偏低,属于压水行情,开出机会是客观的。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道