竞彩:冲击联赛前5 塞维利亚轻取赫罗纳

http://www.spbo.com 2018-02-11 16:13 来源:新浪网体育

  周日002西甲,塞维利亚VS赫罗纳

  竞彩让球-1:让胜@2.64,让平@3.50;实战主赢

  国王杯主场轻取莱加内斯之后,塞维利亚主场龙的本色有所恢复,接下来的任务就是趁着欧冠任务未到,西甲先尽可能拿分提升名次。昨天比 利亚雷亚尔自己做死全送三分被阿拉维斯,令塞维利亚有机会重新打回前五,关键是今天一定要击败黑马赫罗纳。让盘一球以内没有操作空间 ,赢球起码就是赢盘,区别仅仅是能够吃下全盘。

  国王杯带给塞维利亚的客观影响是不小的,上轮客战埃瓦尔被痛击1-5有放弃成分,主要还是确保国王杯能够晋级。对其来讲赛程方面有两处有 利之处:一是杯赛之后联赛连续主场不用奔波,二是欧冠淘汰赛到下周中才会到来。而面对的对手赫罗纳尽管最近四战不败,但是客战方面表 现弱势,也已经是四战不胜的表现。赫罗纳这样的升班马信奉的生存原则是“保主放客”,尽快放弃不切实际的国王杯之后就专心保级,而且 尽量以主场多赢球抢分来抵消客战的不足,投机性地攒够了本钱,目前竟然排名上半区。

  但是和塞维利亚这样的欧冠名门相比,赫罗纳综合差距仍是明显的,除非是客观需要的场外做盘人为因素作祟(就如同昨天的比利亚雷亚尔, 一看进攻的疲软就是不正常的)。不过现在的赫罗纳一不是保级分子必须搏杀,二亚盘总体表现还强会导致市场筹码分流。分流价值成立的单 场,就没有做盘的必要,六四开的冷热度还去做盘就是闲的蛋疼,按照一般计算起码七三开才有考虑的价值。在塞维利亚必须确保三分的情况 下,起码需要一球没有什么商量余地。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道