竞彩:状态不稳 蔚山现代客战不宜高估

http://www.spbo.com 2018-02-13 14:57 来源:新浪网体育

  昨天亚冠西亚区4场比赛,开出全部4个上盘。本人两大项目一起跟进,狠狠抓住其中的3个;可惜贾兹拉3-2加拉法的那场因为临场退盘,我有点手抖了,结果《活力版》反买造成了一个失利,实在有点可惜!不过如果归结一下昨天《吕毅活力版特别单场》的表现,包括内文推荐的话还是相对不错的战绩:推9中8(如果按照网页成绩显示则是推8中7)!《波叔会员》重心命中了吉达阿赫利,我在《活力版》半场推荐的时候内文是补单的。

  西亚区基本上大获全胜,为今天东亚区赛事的添加暴涨信心!今天东亚区有4场赛事,其中涉及2支中超球队出赛,全部列入《活力版》跟踪场次,此外考虑到今晚具体赛程特别是直播信号的覆盖,另外精选一场西亚区赛事+提早进行的欧罗巴早场,组成今晚《活力版》阵容。值得一提的是,亚冠东亚区和西亚区的比赛,本人长期投入精力研究,别人无法覆盖的死角我都有丰富备战材料,等都等到亚冠开波来提升盈利效应!

  可能在贵客心目中一般只认欧洲比赛,但是我要豪迈地宣言:波叔眼下没有欧亚之分,只有盈利机会之分,能赢的就是好比赛!西亚区比赛不像欧洲区那么复杂,有“我想赢,你想赢;我想输,你想输”四种分析思路;西亚区只要分析“我想赢,你想赢”两种情况就可以了,是不是相对简单很多呢?

  周二001亚冠,墨胜利VS蔚山现代

  竞彩让球0:胜@2.33,平@3.15;实战主赢

  一直玩澳超的对于墨尔本胜利的近况应该很了解了,最近一战输给布里斯本之后三连败,貌似近况糟糕。不过,其实墨胜利对于亚冠的基本目标还是很明确的,前锋组合贝里沙和巴巴罗塞斯都不错。需要看到,墨胜利最近三场失利,其中两场是面对榜首双雄悉尼FC和纽喷气机,实力不足导致的失利;只有面对布里斯本的输球有点诡异,当然理由可以是备战亚冠并无尽力,“澳假”的场外因素也是重要的。

  墨胜利相比韩国球队最重要的优势有两点。其一是,目前处于赛季当中,竞技状态贴近最佳,身体机能的运转强于赛季未开的韩国球员;其二是,南半球现在是夏末,相比北半球韩国还是冬雪季节,温度差距是明显的,这个特殊季节南北半球冰火两重天,是近十年都罕见的状况。墨胜利在天然条件方面的优势,加上球队的状态相比蔚山现代处于未知数,显然不败求胜的机会看好。

  这里介绍一下我掌握的蔚山现代状况。去年蔚山是临时取代全北汽车的“资格剥夺”而临时添加亚冠的,早早出局被淘汰没有办法但是心有不甘;今年情况不同了,去年底确定了亚冠资格后就确立建队方针。首选续约了最佳中卫温德比赫勒和助攻王奥尔萨,之后中前场两名救火外援清理腾出名额后,引进了大邱FC的儒尼奥尔和鸟栖沙岩的前锋丰田阳平填补,此外和水原三星竞争自由球员朴柱昊成功(踢过瑞士超锡永的前国脚),再说服两名不和原球会续约的实力球员林宗垠和吴承勋加盟。本次亚冠之前,蔚山现代远赴葡萄牙集训,不过成绩比较一般。

  人员更换过度,其实赛季初期会存在磨合问题,理论上蔚山现代相比上赛季人员多了实力看涨,但是临战状况不如墨胜利是肯定的。未上力加上磨合问题,今天反客为主也不是说不可能,难度大一点而已。蔚山现代可能在分组赛的中后期会表现更好,但现在不适合高估。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道