英超早盘分析:热刺不败曼城 切尔西恐有冷

http://www.spbo.com 2018-04-14 14:51 来源:新浪网体育
英超联赛
英超联赛

  英超来到第34轮

  南安普顿vs切尔西

  竞彩奖金:4.22 3.45 1.66

  南安普顿获胜概率:20%    

  双方打平概率:26%

  切尔西获胜概率:54%

  早盘竞彩倾向:1、0

  南安普顿上周客场对阵阿森纳的比赛虽2-3落败但整体表现有所回暖。他们在遭遇6轮不胜之后已经落后保级区球队3分。本场比赛球队后防大将斯蒂芬斯将因为红牌停赛,麦昆和史蒂芬·戴维斯也将继续因伤缺阵,而勒米纳和肖恩朗则出战成疑。

  切尔西上轮在主场被西汉姆联1-1逼平,近5轮联赛仅取胜一场,在客场更是遭遇了联赛3连败,正遭遇本赛季最大低谷的蓝军目前积57分落后欧冠区已达10分,如果再不能取胜的话,积分榜第5的席位也将不保。人员方面阿姆帕杜和大卫路易斯依旧因伤缺阵,而扎帕科斯塔和巴克利能否及时复出进入大名单也还有待观察。

  亚盘开出客让半球/一球高水的初盘,后市降至客让半球中水,切尔西近期陷入泥潭,客战状态也是糟糕透顶,在南安普顿面对保级压力战意十足的背景下,机构对蓝军的信心明显不足。

  斯旺西vs埃弗顿

  竞彩奖金:2.38 3.00 2.66

  斯旺西获胜概率:39%    

  双方打平概率:30%

  埃弗顿获胜概率:31%

  早盘竞彩倾向:3,1

  斯旺西目前领先降级区4分,上轮英超客场面对垫底的西布朗,在先失一球的情况下由亚伯拉罕扳平比分,最终1-1战平对手拿到1分,球队虽然3轮英超不曾赢球但多是客场作战,在自己的主场他们则已经取得了4连胜。此外,本场比赛天鹅海的主力前锋乔丹阿尤禁赛期满将重新复出。

  尽管埃弗顿目前在积分榜上排名第9,但主帅阿勒代斯的日子却不好过。上轮英超埃弗顿在主场迎来为了留力欧冠而大幅轮换的利物浦,无奈球队进攻乏术也欠缺些运气最终两队互交白卷。尽管太妃糖在过去的4轮英超仅输了一场,但球队的客场战绩之差却让他们丝毫高兴不起来。同时球队大将麦卡锡、斯特克伦博格、霍尔盖特、曼加拉和西古德森也将继续因伤缺阵。

  亚盘为本场开出平手主队低水的初盘,后市升至主让平半超高水,尽管斯旺西的账面实力并不如埃弗顿,不过天鹅近期主场的强势可要比埃弗顿糟糕的客场战绩强出不止一点半点,机构也倾向于支持坐镇主场的斯旺西。

  哈德斯菲尔德vs沃特福德

  竞彩奖金:2.43 3.00 2.60

  哈德斯菲尔德获胜概率:36%    

  双方打平概率:29%

  沃特福德获胜概率:25%

  早盘竞彩倾向:3、1

  哈德斯菲尔德在上轮联赛中凭借穆涅的进球客场1-1战平布赖顿,连续5轮不胜意味着哈镇对于降级区的优势仅剩下4分。而在过去8个主场,哈德斯菲尔德只赢下了1场,在保级进入最后时刻的情况下球队必须尽力避免继续不温不火。人员方面,赫菲勒、丹尼威廉姆斯和卡春加将继续因伤缺阵,而在上场比赛中脚踝受伤的霍格也是出战成疑。

  沃特福德在上轮主场对阵伯恩利,在佩雷拉为球队首开记录后,球队在4分钟内连丢2球惨遭逆转憾失3分。沃特福德在过去4轮英超没有胜绩净吞3败;而在过去9个客场里也输足8场。在基本没有保级压力的情况下,缺乏动力的大黄蜂表现愈发浑浑噩噩。唯一的好消息是球队后卫卡巴塞勒在长期伤缺后有望在本场复出亮相。

  亚盘开出平手主队中水的初盘,后市水位变化不大,两队实力势均力敌,近期的各自的状态也都不算理想,不过哈德斯菲尔德力求保级,战意也许将成为他们争胜的驱动力。

  伯恩利vs莱斯特城

  竞彩奖金: 2.45 3.00 2.58

  伯恩利获胜概率:36%    

  双方打平概率: 31%

  莱斯特城获胜概率:33%

  早盘竞彩倾向:3、1

  伯恩利在上轮英超凭借沃克斯和杰克科克的进球,在客场2-1逆转战胜沃特福德,球队过去5轮英超4胜1平保持不败,他们也是最接近英超6强的球队,目前距离身前的阿森纳只差5分。人员方面,布拉德利、沃特斯、德福尔和阿菲尔德将继续因伤缺席,而古德蒙森和本米能否出战还将进一步确认。

  莱斯特城在上轮英超主场意外地1-2不敌纽卡斯尔,这是他们近5轮来的首场失利,不过狐狸城在客场还是保持着2连胜,球队状态还是比较稳定。本场比赛球队中场恩迪迪将执行红牌停赛的最后一场,再加上马蒂詹姆斯、伊沃拉和阿马泰的伤情,球队的后腰位置捉襟见肘,这也将成为本场的一大隐患。

  亚盘为本场开出平手主让中高水的初盘,后市主队水位有所下降,两队实力接近,在伯恩利近期状态十分出色,而莱斯特城本场中场人员紧缺的背景下,机构对主队显得信心更足,不过双方近6次交战,伯恩利1胜1平4负,交锋占不到任何便宜,值得警惕。

  水晶宫vs布莱顿

  竞彩奖金:1.80 3.20 3.82

  水晶宫获胜概率:49%

  双方打平概率:28%

  布莱顿获胜概率:23%

  早盘竞彩倾向:3

  水晶宫上轮英超最后时刻丢球,客场2-2遗憾战平中游球队伯恩茅斯,收获1分的他们目前以31分位列倒数第4,以3分优势逃离降级区。球队最近6场联赛虽然只得4分,但其中4场是对阵英超前6战绩不佳情有可原,相反对阵其他2支球队场场拿分状态不可谓差,前锋扎哈复出后4战均表现抢眼,上场比赛更依靠个人能力打入世界波,他是球队进攻的最大倚仗。

  布赖顿上轮英超主场1-1战平保级球队哈德斯,拿到1分的他们目前少赛1场积35分位列联赛第13位,高出保级区7分位置比较安全。不过球队最近3场联赛对阵中下游球队仅得1平2负且场场丢球,后卫达菲上轮更是送出乌龙助攻,而这3战球队唯一的进球还是因对方门将的低级失误把球扑进自家城门,可以说在保级形势明朗的情况下,布赖顿在攻防两端的表现在近期均有明显下滑。

  竞彩亚盘从主让平半低水的初盘调整到主让半球中高水,鉴于主队战意强烈且锋线杀手状态正盛,而客队战意存疑近期表现下滑,主队升盘可以看做正向调整。值得一提的是,两队本赛季联赛首回合交手水晶宫客场0-0逼平对手,而布赖顿客战表现历来不如主场,因此本战不被看好也在情理之中。

  利物浦vs伯恩茅斯

  竞彩奖金:1.14 6.20 11.00

  利物浦获胜概率:78%

  双方打平概率:14%

  伯恩茅斯获胜概率:8%

  早盘竞彩倾向:3

  利物浦在上周末的联赛中大幅轮换,最终客场0-0战平同城死敌埃弗顿,得到1分的他们在积分榜上稳居第3依然领先第5名切尔西10分。而在周中欧冠全力出击的红军客场2-1再擒曼城顺利晋级,萨拉赫连续5场比赛收获进球状态爆棚。球队目前气势如虹,只是队内伤情有所蔓延,包括埃姆雷詹、拉拉纳、马蒂普、克拉万、戈麦斯本场均高挂免战牌,好在因累计黄牌在欧战停赛的队长亨德森本场可以上阵,将缓解主帅在中场的布阵压力。

  伯恩茅斯上周末英超两度落后两度扳平,最终主场2-2战平抢分心切的保级区球队水晶宫,最近3场联赛2胜1平保持不败后,球队目前积38分高出保级区10分,成绩压力很小。不过要特别指出的是,伯恩茅斯已经连续3轮联赛在比赛89分钟后进球,由此可见球队丝毫没有因为基本完成保级目标而表现懈怠,相反尽职尽责的他们依然严肃对待剩余联赛。

  竞彩亚盘为本场比赛开出主让两球/两球半高水的两队近年交锋最深初盘,鉴于客队今年战绩明显好于往年初盘过深,周中欧战后盘口降到主让球半/两球中水,这一盘口与往年初盘持平,鉴于利物浦本赛季盘路表现完全不受连续作战影响,这一盘口比较合理。机构初开深盘后连降两盘,有为主队去热的考量。

  热刺vs曼城

  竞彩奖金:2.40 3.50 2.35

  热刺获胜概率:37%

  双方打平概率:25%

  曼城获胜概率:38%

  早盘竞彩倾向:3、1

  热刺上轮联赛客场2-1战胜降级区球队斯托克城收获联赛6连胜,2018年元旦后球队得分英超第1,目前积67分排名联赛第4,领先身后的切尔西已达10分,在少赛1场的情况下与身前的利物浦积分持平,考虑到红军依然有双线任务,热刺有望冲击欧冠正赛名额。锋线杀器凯恩上周首次在复出后打满全场,赛后又申请将埃里克森的任意球进球算到自己头上,显示出争夺金靴的强烈渴望,这无疑将为热刺的继续前进提供更大的助力。

  曼城在上周的英超中葬送好局,在2球领先的情况下被曼联3球逆转,2-3落败后与提前6场夺冠的历史记录失之交臂,而周中的欧冠中主力尽出的他们也没能创造奇迹,被利物浦双杀后淘汰出局,可以说蓝月亮正经历着赛季至今最糟糕的时刻。然而雪上加霜的是,中场铁闸费尔南迪尼奥上轮联赛吃到本季第10黄将被停赛2场,球队在没有风格相似的替换人选的情况下防守硬度将遭到极大削弱。

  竞彩亚盘为本场比赛开出客让平半高水的初盘,与上季联赛两队相同场地交手初盘相同,鉴于两队横向情况对比初盘合理,后市在客队4天内连遭2败后盘口下滑到平手盘客队高水,鉴于主队状态火热主场历来强势,而客队连续作战中场铁腰缺阵,降盘可以看做正向调整。

  纽卡斯尔vs阿森纳

  竞彩奖金:3.10 3.40 1.95

  纽卡斯尔获胜概率:29%

  双方打平概率:26%

  阿森纳获胜概率:45%

  早盘竞彩倾向:3、1

  纽卡斯尔上轮联赛客场2-1力克中上游球队莱斯特城,令人吃惊地收获联赛3连胜后目前积38分位列联赛第10,已经高出降级区10分,保级形势一片光明。在主帅贝尼特斯的运筹帷幄下,喜鹊最近6个联赛主场保持不败尤其最近3场全胜且一球不失,其中包括1-0小胜劲旅曼联令人刮目相看。不过在球队基本保级的情况下场外再度传出纽卡斯尔要被转卖的传闻,对球队内部可能会产生一定影响。

  阿森纳目前积54分排名联赛第6高出身后球队5分,距离欧冠区还有13分差距希望渺茫。球队上周末联赛主场3-2力克表现回勇的降级区球队南安普敦,前锋维尔贝克贡献2射1传,而在周中欧联杯中球队2球落后时又是维尔贝克打入1球钳制对手反扑,终率队2-2从莫斯科全身而退顺利晋级。然而与前锋黑贝的持续高光不同,枪手后防继续疲软表现,本周2战至少3次因低级失误丢球,包括穆斯塔菲禁区走神以及切赫扑球脱手,好在后腰埃尔内尼上轮联赛中的红牌通过上诉取消本场不用停赛,他可继续矗立在防线前为球队保驾护航。

  竞彩亚盘为本场比赛开出客让半球中低水的初盘,这是两队近3次在联赛同主客交手的最浅让盘,鉴于纽卡斯尔近期主场强势而阿森纳本赛季联赛客战历来疲软初盘合理,后市在阿森纳完成欧联杯后盘口调整到客让平半中水,鉴于枪手在莫斯科遭遇苦战消耗很大,降盘可看作正向调整。

  曼联VS西布朗

  竞彩奖金:1.14  6.60  14.00

  曼联获胜概率:80%

  双方打平概率:14%

  西布朗获胜概率:6%

  早盘竞彩倾向:3

  曼联上轮联赛在举世瞩目的曼市德比中半场前2球落后,但依靠下半时及时的战术调整,最终连入3球逆转曼城,成功打消了同城死敌提前6轮捧起英超冠军奖杯的美梦。博格巴3分钟内的两粒进球犹如两道黑色闪电劈在了伊蒂哈德的草坪上,彻底点燃了红魔将士的斗志,同时也让曼城看起来是那么狼狈不堪。联赛豪取5连胜的他们目前一线队内只有替补门将罗梅罗负伤,其余队员均可出战。

  西布朗上轮英超在主场终于结束了尴尬的联赛8连败,罗德里格斯的进球一度让上座率并不高的现场灯笼裤球迷看到了胜利的曙光,但被随后亚布拉罕的头球进球彻底浇灭。在联赛还剩5轮的情况下,他们落后安全区多达10分,保级需要奇迹。此役缺席上场比赛的球队队长埃文斯有望复出面对旧主,一同复出的还包括小将菲尔德以及久违露面的查德利。

  亚盘直接开出主让两球中低水的两队历史同主客最深初盘,但受注后上盘水位调整至中高水,机构对还有一线保级希望的西布朗的支持力度有所增加。两队近4次在老特拉福德交手,曼联1胜1平2负处于下风,唯一的那场胜利还是最后时刻依靠马塔的点球才将将两球获胜。

  西汉姆联VS 斯托克城

  竞彩奖金:1.95  3.23  3.48

  西汉姆联获胜概率:46%

  双方打平概率:28%

  斯托克城获胜概率:26%

  早盘竞彩倾向:3、1

  西汉姆联上轮英超伦敦德比中客场1-1逼平切尔西,抢回至关重要的1分,比赛中铁锤帮运气不错并最终依靠刚替补换上场的小豌豆接阿瑙托维奇的助攻扳平了比分。近两轮铁锤帮1胜1平,目前领先降级区已达6分,保级形势比较明朗。只不过球队的伤停影响依旧很大,主力左边卫克雷斯维尔在与切尔西的比赛中撞伤,出战成疑,而进攻大脑兰奇尼伤势恢复情况较慢,很可能继续缺席本场比赛。

  斯托克城上轮联赛在主场继续展现出了强烈的保级欲望,可惜运气再次没能站在他们这边。迪乌夫冒着受伤风险拼出来的进球无法掩盖他在那场比赛中多次浪费进球机会的过失。在遭遇了4连败后,球队落后安全线4分,希望犹存。新援希腊左边卫斯塔菲利迪斯肋伤未愈,此外本场将是查理·亚当3场禁赛期的最后1场。

  竞彩亚盘为本场比赛开出主让平半低水的初盘,鉴于两队都有保级战意主队状态更胜一筹初盘合理,受注后盘口升到主让半球高水,机构无视客队强烈的保级战意更罔顾两队最近5次同主客交手客队1胜4平保持不败的交锋记录升盘,有做高主队之嫌。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道