竞彩:埃因霍温派上位 荷兰不惧意大利

http://www.spbo.com 2018-06-04 11:28 来源:新浪网体育

  周一102,意大利VS荷兰

  竞彩让球-1:让负@1.72;实战客赢

  周五进行的客战法国,对于年轻化的意大利是交了学费了。当时推荐意大利的理由,主要集中在法国可能未上力的因素上面,倒不是看好意大利马上能够重现昔日世界冠军风采。对法国的比赛,大量新人的使用,足见曼奇尼是考虑未来更多,不为现在就出成绩。况且,意大利的风格不是善于进攻的,一般来讲让球赢盘的都需要小心。

  荷兰也是世界杯失宠分子,所不同的是已经连续失去了欧洲杯了,现在的重建任务很迫切,成绩压力也大。罗纳德-科曼在2月份上任之后重新捏合球队,埃因霍温出身的后卫核心当然选人也是偏母会。在荷兰,范巴斯滕的阿贾克斯派、范布隆克罗斯特的费耶诺德派和科曼现在的埃因霍温派一直不兼容,选择什么球员进入国家队都可以引起争论。不过,前面两派曾经当权都没有好成绩,只有试验第三派了。

  预计今天的出赛阵容,中前场骨干核心还是斯特鲁曼、德佩、维纳尔杜姆等前埃因霍温青训出品,这相对可以稳定阵容,构成不败的框架。赢球不说容易吧,至少输球也难,意大利没有那么强的必胜本钱。受让荷兰可博。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道