竞彩:克罗地亚备战不足不宜高看

http://www.spbo.com 2018-06-08 14:12 来源:新浪网体育

  周五101国际赛,克罗地亚VS塞内加尔

  竞彩让球-1:让负@2.13;实战客赢

  本场比赛时间有两个版本,一个北京时间2200,一个2359。如果连比赛时间都是随机的,那么至少说明球队的备战程度不严谨。6月3日在利物浦,面对巴西被内马尔和菲尔米诺连取两球;之后就是本场热身赛,面对塞内加尔,赛后就是等世界杯开打了。这两场热身赛,显然是冲着小组对手阿根廷和尼日利亚去的,但是没有安排冰岛的假想敌,是否托大到时就知道了。

  塞内加尔这是第二场,首战是六一节逼平卢森堡,刚集结之后的初度热身;然后本场之后,6月11日对战韩国,2002韩日世界杯“舞进八强”的塞内加尔,很务实地以波兰和日本作为本组主要竞争对手,并不打算硬拼哥伦比亚。这是塞内加尔真正需要上力,将克罗地亚当波兰假想敌打的比赛;而这场之后,还有演练韩国当日本打。

  备战态度和计划性方面,塞内加尔针对性好于克罗地亚。克罗地亚阵内莫德里奇(皇马)、拉基蒂奇(巴萨)、曼朱基奇(尤文)等都是一个赛季下来身残志坚的代表,但是不经过好好休养生息是无法重新焕发风采,现在整的热身赛更像是肚子饿了叫“美团外卖”应付;塞内加尔没那么复杂,直接省略了调整的步骤,热身赛是正儿八经下馆子先付后食的态度。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道