巴乙提醒:巴西佩洛战绩糟糕 本赛季只取得3场胜利

http://www.spbo.com 2018-07-13 15:11 来源:新浪网体育

  巴西佩洛塔斯vs尤文图德

  巴西乙

  时间:2018年7月14日05:00

  基本面情况

  巴西佩洛塔斯目前位于巴西乙第19名,本赛季只取得3场胜利。客队在少赛一轮的情况下,领先主队3分,位于联赛第15名。客队本赛季发挥的也不够出色,也只取得了3场胜利。从近5场表现来看,主队在主场获得一场小胜,其余全部告负。客队虽然也只取得1场胜利,但是取得3场平局。两队交战数据比较丰富,在两队历史交战的9场比赛中,主队5胜3平1负占据一定的优势。整体基本面给人的感觉是:两队近况都比较差,但从两队交战情况来看,主队略占优。因此,主队虽然在排名上靠后,但对于客队来讲,还是存在一定的拉力。

  盘口解读

  根据捷报比分网提供的数据,本次机构普遍开出平半盘口,上盘高水走开。就目前两队排名来看,此盘口有过度看好主队的嫌疑。但从两队交战情况来看,主队在主场略占优势,相比理论状态下的平手盘来说,高水的初盘有阻挡的意味。从目前受注情况看,在平半盘口期间,客队无人问津,说明整个市场的导向是顺应机构初盘。

  双方排名有前有后,但交战记录上看,双方拉力存在,我们不妨认为,机构开出高水平半盘,确实有高看主队,造热主队的嫌疑。

  亚盘推荐:尤文图德+0/0.5@0.92

  北单推荐:平@2.9

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道