巴乙提醒:伊图乌塔近8轮联赛不胜 场场均有失球

http://www.spbo.com 2018-07-13 15:11 来源:新浪网体育

  伊图乌塔vsCR巴西

  巴西乙

  比赛时间:2018-7-14星期六 7:30

  基本面分析:

  伊图乌塔联赛14轮1胜4平9负积7分排名副班长位置,球队已经八轮联赛不胜,且几乎场场都有失球,球队后防存在很大漏洞。

  CR巴西14轮联赛4胜3平7负积15分排名第十七位,球队领先降级区只有2分,领先此役对手8分。球队客场战绩糟糕7场比赛仅有1胜1平5负。

  两队交锋6次,主队5平1负处于弱势一方。

  盘口分析:

  根据捷报比分网提供的数据分析:亚盘以初盘平手主队中水开盘,即使盘主队水位有所下调,参考两队以往交锋,主队主场多以主让平半开盘,说明两队实力相差无几,鉴于主队目前副班长的位置而且交锋5平1负,亚盘以平手开盘符合双方定位。欧赔平赔多以2.9低平赔开盘,目前走势主胜与客胜分歧较大。本场可重点关注平局,鉴于主队目前状态非常差,而且主场只给到平手盘,上盘信心不是很强。

  亚盘推荐:CR巴西+0

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道