巴乙提醒:戈伊亚状态提升 近6轮比赛仅失利1场

http://www.spbo.com 2018-07-13 15:12 来源:新浪网体育

  戈伊亚斯vs克里丘马

  2018巴西乙

  比赛时间:2018-07-14 星期六 07:30

  赛前情报

  1。降班后的两个赛季,戈伊亚斯的表现并不让人满意,上季巴西乙联赛战罢了38轮赛事,球队只是录得12胜9平17负的成绩,最终他们以45分的积分排名第14名。

  2。近期戈伊亚斯的状态提升明显,此前6轮比赛下来,他们仅失利1场,其4胜1平1负的战绩很是让人满意,显然球队在状态上具备一定的优势。

  3。本赛季克里丘马的状态也不突出,目前球队的联赛客场只是取得过1场胜利,在联赛积分榜上,他们排名积分榜倒数第3位,有着不小的保级压力。

  盘口分析

  克里丘马这支球队近期的客场表现依旧不稳,上轮客场比赛,球队就被对手1-0击败,球员的士气受到不小打击,本战其发挥不宜高估。而主队戈伊亚斯在状态上也占据一定的优势,在上轮主场比赛2-1击败对手后,他们的主场已经连续3轮保持不败,攻守状态较为均衡,显然本场比赛主队戈伊亚斯赢面更大。结合捷报比分提供的盘口数据和上述分析,竞彩看好主胜,半球低水盘中,不妨看上盘的戈伊亚斯。

  亚指推荐:戈伊亚斯 让半球

  北单参考:3

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道