巴乙提醒:森柏欧领先降级区两分 本场全力抢分

http://www.spbo.com 2018-07-13 15:12 来源:新浪网体育

  阿拉戈亚诺体育队vs森柏欧

  巴西乙

  比赛时间:2018-07-14 星期六 08:30

  数据解读

  阿拉戈亚诺体育队取得了7胜4平3负的傲人战绩荣登积分榜第2位,不过球队以客场表现出色见长,在主场的表现只能用比较一般去形容了,最近5场比赛面对中下游球队不败还是捍卫了名次的,只不过赢球似乎还是比较困难的。而森柏欧现在已经差不多要落入降级区了,不过和大部分保级球队差距不超过1个胜场差的分数,所以要力争上游还是挺轻松的吧,只是客场赢球始终是一个坎儿,对于很多美洲球队来说都过不去。

  盘口分析

  根据捷报比分网,盘子开在主队让出半一盘维持稳定,只是不过开出之后上盘的水位疯涨,现在几乎来到了1.1以上,对于阿拉戈亚诺来说可不是那么容易的,不过要考虑到他们近段时间的赢球率太低,盘子没在半球盘也许已经是有点奇怪的了,半一盘牌面十足却利用低水诱下,是很容易会被逆袭的,所以Yoyo觉得阿拉戈亚诺体育队这场比赛是很难赢球的,看好森柏欧能够带走分数吧。

  亚指推荐:森柏欧+0.75

  北单推荐:0(-1)

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道