竞彩:哈马比赢球可期 埃尔夫斯堡客战不败

http://www.spbo.com 2018-07-24 14:20 来源:新浪网体育

陆慧明竞彩
竞彩

  昨天的暴击单再次失败,客队领先后连丢5球,狠狠打脸。彩蛋那场,博的0,领先后被逆转,也是打脸。

  今天老实点,2串1如下:

  001 哈马比VS达尔库德 推荐:3

  主队实力肯定强于客队,拉力定位主要考虑最近的情况。哈马比2胜2平2负,主场1胜2负,最近比较一般。客队1胜2平3负,其中客场1平2负,较差。双方之前没有交锋,看数据吧。

  威廉初赔1.53、4.2、5.8,现在变为1.4、4.75、7。主队肯定存在状态不稳的隐患,还这么升,主队赢球肯定是首选。亚盘让一球高水,现在降水,主队打两个球是存在心里障碍的,单选。

  022 北雪平VS埃尔夫斯堡 推荐:让球0

  第3名踢11名,近期状态都好。其中主场4胜2平,主场3胜。客队3胜2平1负,其中客场2胜1负。都还不错,主队更好。

  历史战绩主队不好,上赛季主场1.85位置1比3输掉,客场2.7位置平手。目前北雪平主场积分第一,让球是合理的, 还要详细看看数据。

  威廉初赔1.75、3.9、4.33,现在变为1.83、3.9、3.9,平局没动。主队从1.75升到1.83,似乎并不能降低主场第一的热度,我不想要。这场重点看平局。猥琐点,让球0。

  2串1,50倍100元的单子

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道