胜负彩18093期排雷解读:苏杜瓦不善客战

http://www.spbo.com 2018-08-10 08:47 来源:新浪网体育

  本期胜负彩的组成全部是欧联杯的资格赛对阵,在整体难度上小西认为是比较有难度的,因为这些比赛的对阵双方实力是十分接近的,即使是主队在主场作战也存在输球的风险,小西也给出自己的任九推荐,此外还特别指出2场赛事老铁们需多多留意。

  ★维迪斯vs巴塞尔

  维迪斯队是一支荷甲的中上游型的球队,球队在上赛季的联赛表现尚可,34轮比赛录得13胜10平11负的成绩排在第6的位置,因此得以参加欧联杯资格赛。球队在上赛季的联赛主场表现出色,尤其是在进攻火力上表现尚可,场均主场能够打进2球。近期球队的状态也保持的相当不错,近4场赛事取得2胜2平的不俗战绩。近10个主场也只输了1场,巴塞尔则是一支瑞士的传统强队,上赛季也是获得联赛次席的位置,在新赛季也是取得1胜1平1负的成绩。亚盘初盘则是给予客队平半高水的让步,但是小西认为从两队的主客场,以及实力上来看,客队很难有这样的优势能够做出让步。小西本场比赛还是更看好主场作战的维迪斯队主场不败。

  ★科克城vs罗森博格

  科克城是一支爱超的传统强队,也一直统治着国内联赛,并且目前仍领跑积分榜,在主场的表现则是十分地稳健,13个主场赛事取得12胜1平的彪炳战绩,期间只丢了3球,可见球队的防守端是有多么稳健!在双方实力的对比上,自然是罗森博格是占据一定的优势,但是这几年球队流失了部分球员,在整体实力上受损。球队在客场的表现也十分不稳定,近5个客场已经输足3场,并且有2场失利皆是欧冠上的失利,球队在后防线的防守上依然存在一定的问题,尤其是在防守对手的中路渗透上做得不足。整体而言,罗森博格虽然实力占优,但面对魔鬼主场,战平或是最佳选项。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道