竞彩:客场战绩不佳 帕尔马难敌热那亚

http://www.spbo.com 2018-10-07 14:54 来源:新浪网体育

  周日017意甲,热那亚VS帕尔马

  竞彩让球-1:让胜@3.06,让平@3.30;实战主赢

  本场主角是升班马帕尔马,属于本季意甲两大关注焦点:第一焦点自然是C罗加盟的尤文图斯,第二焦点就是经历意丙沉浮之后回归的帕尔马了。从意甲开始之前的意大利杯早段赛事,帕尔马就是热门投注选项,但是8月13日0-1主负比萨直接出局的赛果,其实也已经暗示出本季帕尔马的亚盘盘路特点:不会恒强,过热则死。

  因为帕尔马不具备尤文图斯那种绝对凌驾的实力,班底还是比较薄,一旦受热过多内虚就会扩大,9月中旬做客击败国米之前,都是内虚发作的体现。尽管最近两个主场都获胜,但做客软肋的问题还是存在的,前个周中客战那不勒斯大败0-3,就是客场不力的问题突显。今天的周日早场做客传统狂热城市热那亚,预计凶多吉少。

  热那亚目前排名前七,力压同城死敌桑普多利亚,靠的就是主场之利充分利用,至今三战全胜的基础。而上周末做客击败弗洛辛诺内,更是打破做客连败的心理弱势,对于士气帮助比较大。加上帕尔马降级之前的最近两个赛季,2013/2014,2014/2015的意甲,热那亚均能够顺利主胜帕尔马,今天延续对赛优势可期。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道