竞彩:老虎竞技博主胜 伊基克客场奏凯

http://www.spbo.com 2018-10-08 15:59 来源:新浪网体育
陆慧明竞彩 
竞彩

  昨天的内容,最早结束的彩蛋西甲命中,但是竞彩赔率不是太高。任九里,也就霍芬海姆的单0有点意思,其余不行。竞彩2串1单,看起来更像无厘头。我自己是想着能对2场就回本,可除了德甲这个4.1的高赔,其余无一跑出,导致无法回本。

  今日实战选用南美赛事了。

  004 老虎竞技 VS 拉普拉塔大学生 推荐:3

  主队现在是7分,客队是4分。主队主场2平1负,客队客场2负。上次交锋,老虎竞技主场2比0。10月4日,大学生踢了阿根廷杯赛,有消耗。

  本场初赔2.3、3.1、3.2,现在变为2.5、2.88、3.1。在看起来状态都不好的情况下,这属于强拉平局和负,选主胜。

  006 迪康塞普森 VS 伊基克体育 推荐:0

  第3名踢11名。两队看起来都是主场不错,客场一般。在上次交锋中,迪康赛客场2.9位置赢了球。本场初赔1.95、3.3、3.6,现在变为2.05、3.4、3.4,平局和客胜一样。在同等难度下,平局概率肯定比客胜高,反而要排除掉。30的球,去0。

  2串1,买50倍100元。

  彩蛋:007 科隆竞技VS纽维尔男孩 推荐:0

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道