任九:拉齐奥主胜做胆 AC米兰客场不败

http://www.spbo.com 2018-11-08 16:11 来源:新浪网体育
关小刀任九
任九

  周四006拉齐奥VS马赛

  欧罗巴11-09 01:55

  拉齐奥上轮意甲4:1大胜史帕尔,球队迅速从失利的阴影中走出,这也大大提升球员的士气,而在欧罗巴赛场,目前球队处于小组第二的位置,此役若能击败对手,有很大机会提前锁定一个出线名额,所以在战意方面毋需质疑,阵容方面,中场L.卢卡斯及巴德利都有伤在身,本场不能为队出战。

  马赛上周法甲联赛,客场挑战蒙彼利埃,由于轮换部分主力,球队最终0:3不敌对手,遭遇各项赛事3连败,球员士气难免低落,目前在欧联中只取得1分的情况下,球队的出线形势不容乐观,多线作战的情况下,球队在此项锦标中的战意值得商榷,阵容方面,只有后卫罗兰一人遭遇伤缺,其他并无重大伤病困扰。

  结论:以两队整体表现来看,双方战意存在较大反差情况下,无疑主队拉力较强,数据支持+主场作战,拉齐奥有望主场拿下对手提前出线。

  周四018波尔多VS泽尼特

  欧罗巴 11-09 04:00

  本赛季的法甲赛场,波尔多发挥不尽人意,目前仅排名积分榜中游位置,球队近期也完成老板的更替,美国GACP集团完成对波尔多的收购,M6集团正式退出俱乐部所有权,在本届欧联赛场上,球队三战全败小组垫底,虽有理论上的出线可能,但几率是微乎其微,所以在本项赛事中的精力投入会大打折扣,阵容方面,后卫莱夫祖科受伤病困扰,而前锋卢卡、门迪及后卫萨巴利则是上阵成疑。

  圣彼得堡泽尼特经过几年的蛰伏期,本赛季强势回归,目前在联赛中以7分的优势领跑积分榜,阔别三年,有望再度夺得俄超冠军,不过球队近5个客场取得2胜3负的战绩,状态起伏较大,阵容方面,前锋科科林、中场日尔科夫及诺博亚依旧伤缺,本场都不能随队出征。

  结论:双方都具备一定拉力情况下,主场作战前提下,数据方面并未给予主队相应的信心支持,看好泽尼特客场全身而退。

  ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

  关小刀九场推荐:

  3.拉齐奥VS马赛=3

  4.马尔默VS萨普斯堡=31

  5.克里斯VS标准烈日=30

  7.巴特VS切尔西=10

  8.阿克希VS塞维利亚=0

  11.罗森博格VS萨尔斯堡=30

  12.波尔多VS泽尼特=10

  13.阿森纳VS里斯本=31

  14.贝蒂斯VS米兰=10

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道