竞彩精选:南安普敦志在保级 格拉夫主胜不稳

http://www.spbo.com 2019-04-23 08:13 来源:新浪网体育

  格拉夫夏普VS埃门

  比赛类别:荷甲

  比赛时间:4月24日00:30

  格拉夫夏普失球多达65个,上轮联赛客场惨负于芬洛,连续5轮不胜,目前战绩为7胜5平19负,虽然尚有直接保级机会,但争取保级附加赛资格才是较现实的目标。格拉夫夏普攻击力偏弱,队内前三号射手埃尔耶布利、塞拉伦斯和伯格佐格合力才攻入19球。

  埃门近期状态略有回升,主场相继击败海伦芬和乌德勒支,此前6轮客场比赛取得1平5负的战绩,球队目前积32分,保级希望很大,不过他们客场场均失球超过两个,防守亟待改善。两队近10次交锋,格拉夫夏普4胜3平3负略占上风,包括本赛季客场与对手战平。

  沃特福德VS南安普敦

  比赛类别:英超

  比赛时间:4月24日02:45

  本场是第31轮补赛。沃特福德此前击败哈德斯菲尔德,结束了联赛客场连败,目前排名中上游,是表现是出色的中游球队。更难能可贵的是,沃特福德一路过关斩将闯进足总杯决赛,虽然夺冠希望不大,但他们的惊艳表现值得大书特书,已经交出了令人满意的成绩单。

  南安普敦本赛季进攻乏力,队内头号射手因斯也不过打入7球。南安普敦此前1比3负于纽卡斯尔联,近9轮4胜5负,目前排名降级区边缘,仍有降级危险。奥地利籍主帅哈森许特尔临危受命,执教成绩值得肯定。两队近10次交锋,沃特福德1胜4平5负处于绝对劣势。

  法尔肯堡VS天狼星

  比赛类别:瑞典超

  比赛时间:4月25日01:00

  升班马法尔肯堡无疑是本赛季的降级热门,虽然他们在上赛季的瑞典甲中获得亚军,但是休赛期9人离队,主力阵容构架荡然无丰,在离队的9人中包括球队的头号射手以及主力后腰。自首轮击败厄勒布鲁之后,法尔肯堡连吃3场败仗,是目前失球最多的球队。

  天狼星上赛季取得8胜6平16负的战绩,防守最他们的短板,艰难保级。天狼星新赛季以两连胜开局,随后连遇强敌,相继负于索尔纳和马尔默,2胜2负的战绩虽然算不上出色,但他们在实力相当的球队身上有着较高胜率。两队近8次交锋,法尔肯堡2胜4平2负。

  索尔纳VS赫根

  比赛类别:瑞典超

  比赛时间:4月25日01:00

  索尔纳是瑞典超卫冕冠军,而球队夺冠凭借的是极为稳定的防守,上赛季30场比赛仅有16个失球。休赛期球队中场核心奥尔森转投俄超,主力中卫米洛塞维奇也离开了球队,对球队的中后场防守造成了影响,新赛季索尔纳的卫冕之路注定不平坦。

  赫根上赛季凭借强劲火力取得出色成绩,最终排名第5位。赫根新赛季的表现依旧可圈可点,在攻防两端都有上佳发挥。此前两轮客场联赛,赫根相继战平马尔默,大胜法尔肯堡。两队近10次交锋,索尔纳6胜3平1负占据压倒性优势,在主场对赫根从未失利。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道