竞彩精选:全北现代状态正佳 国安双杀武里南

http://www.spbo.com 2019-04-23 08:14 来源:新浪网体育

  鹿岛鹿角VS庆南FC

  比赛类别:亚冠

  比赛时间:4月24日18:00

  鹿岛鹿角上轮联赛主场1比0小胜仙台维加泰,近期各项赛事主场接连取胜,而客场表现则是有些起伏。庆南FC主场3比3战平水原三星,联赛已经4轮不胜,作为亚冠新军,如何应对亚冠和联赛的连续作战,这对于球队是不小的考验,目前看来有些顾此失彼。

  两队在亚冠小组赛已经有过碰面,当时鹿岛鹿角客场3比2逆转击败庆南FC,而且鹿岛鹿角是被红牌罚下一人,并在伤停补时阶段连入两球,最终从客场带走3分。前面我们说过经验问题,比起鹿岛鹿角这样的亚冠常客,庆南FC需要解决的问题不少,本场也是如此。

  全北现代VS浦和红钻

  比赛类别:亚冠

  比赛时间:4月24日18:00

  全北现代上轮联赛客场3比0击败尚州尚武,联赛取得3连胜,不过韩足总杯是主场意外0比1负于安阳FC。浦和红钻则是主场1比0小胜神户胜利船,联赛迎来两连胜。此前浦和红钻各项赛事3场不胜,球队压力不小,而近期各项赛事客场表现明显好于主场。

  过往交锋5次,两队各自取胜两场,但是全北现代近两个主场面对浦和红钻没有胜绩。本赛季首次交手,全北现代凭借巴西前锋阿德里亚诺的进球,在客场1比0击败浦和红钻。全北现代在和中日联赛球队交手全部取胜,这使得他们在小组出线上面占据一定主动。

  北京国安VS布里兰

  比赛类别:亚冠

  比赛时间:4月24日20:00

  北京国安上轮联赛客场1比0艰难战胜河北华夏幸福,本赛季联赛开局6连胜,显示出良好的状态,不过近期密集的赛事使得球员略显疲惫。布里兰此前联赛主场1比1战平塔特FC,显然为本场有所保留,虽然目前亚冠小组垫底,但是球队依然有争取出线的机会。

  在两队首次交手中,北京国安凭借民主刚果前锋巴坎布的帽子戏法,在客场3比1击败布里兰。不过布里兰16岁小将素帕猜的进球抢走了所有人的风头。由于两队排名本组最后两位,因此本场很有可能决定自身的出线前景,两队必然要全力以赴。

  柔佛VS山东鲁能

  比赛类别:亚冠

  比赛时间:4月24日20:45

  柔佛上轮联赛主场3比1击败雪兰莪州发展局,算是报了此前足协杯输球的一箭之仇,而球队对于亚冠同样十分重视。山东鲁能在中超则是客场1比2负于广州恒大,联赛遭遇两连败,不过球队不会放弃对于亚冠的争夺,而对于本场客战自然十分重视。

  在两队首次交手中,山东鲁能主场2比1击败柔佛,球队早早就在上半场两球领先,但是此后并没有将优势扩大,使得下半场柔佛展开反扑,并且打进1球,终场前差点就凭借直接任意球扳平比分。此番客战对于山东鲁能考验很大,潮湿闷热的天气应是最大障碍。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道