竞彩精选:泽尼特全力争冠 埃尔夫坐和望赢

http://www.spbo.com 2019-04-23 08:15 来源:新浪网体育

  埃尔夫斯堡VS厄勒布鲁

  比赛类别:瑞典超

  比赛时间:4月25日01:00

  埃尔夫斯堡上轮客场1比1战平厄斯特松德,新赛季开始之后,联赛仅取得1场胜利。厄勒布鲁主场2比1爆冷击败索尔纳,这是本赛季球队迎来的首胜,激励作用显而易见。

  过往交锋埃尔夫斯堡占优,近10场碰面取胜5场,上赛季更是对于厄勒布鲁完成双杀。本赛季之初的热身赛,埃尔夫斯堡主场2比0获胜。此前取胜的5场比赛,2比1出现两次。埃尔夫斯堡近期逐渐找回状态,厄勒布鲁略有起伏,而且客场是明显短板。

  泽尼特VS莫斯科迪纳摩

  比赛类别:俄超

  比赛时间:4月25日02:00

  圣彼得堡泽尼特上轮客场3比2力克劲敌克拉斯诺达尔,冬歇期结束后的联赛没有败绩。莫斯科迪纳摩主场1比0取胜苏维埃之翼,近3轮不败,同时也是近6轮的首胜。

  过往交锋圣彼得堡泽尼特占优,近10次碰面取胜6场,近4次主场对决全部取胜。本赛季首次交手,圣彼得堡泽尼特客场0比1负于莫斯科迪纳摩。此前10次交锋,总进球数3出现4次。圣彼得堡泽尼特已经从欧战出局,所以球队后面就是安心打好联赛即可。

  不来梅VS拜仁慕尼黑

  比赛类别:德国杯

  比赛时间:4月25日02:45

  这是本赛季德国杯半决赛的交锋,两队此前刚刚在联赛有过碰面,拜仁慕尼黑主场凭借中后卫聚勒的进球1比0击败不来梅,不来梅的塞尔维亚后卫维利科维奇被红牌罚下。

  过往交锋拜仁慕尼黑占据压倒性优势,近10次碰面全部取胜,本赛季联赛自然是双杀神经刀。在这10场胜利中,2比0出现3次。1比0和2比1各自出现两次。由于两队差距过大,所以不来梅每次面对拜仁慕尼黑都是先做好防守,很少出现惨败崩盘的情况。

  AC米兰VS拉齐奥

  比赛类别:意大利杯

  比赛时间:4月25日02:45

  AC米兰上轮联赛客场1比1被帕尔马逼平,近6轮仅有1胜,状态不太理想。拉齐奥情况也是一样,上轮主场1比2负于已经降级的切沃,近5轮仅取胜1场,客场则是两连败。

  过往交锋AC米兰稍占上风,近10次对决取胜3场,而平局则占到6场。本赛季联赛两次交手,AC米兰取得1胜1平,而意大利杯半决赛首回合,AC米兰客场0比0战平拉齐奥。此前10次碰面,总进球数2出现4次,总进球数0出现3次,而本场注定是一场鏖战。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道