竞彩精选:罗马战意足 赫罗纳保级大战占优

http://www.spbo.com 2019-05-12 11:29 来源:新浪网体育

  尤文图斯心不在焉

  泽尼特VS莫斯科中央陆军

  比赛类别:俄超

  比赛时间:5月13日00:00

  圣彼得堡泽尼特上轮客场1比1战平格罗兹尼,冬歇期结束之后,球队在俄超还没有败绩,显示出良好的状态。莫斯科中央陆军主场2比2战平莫斯科迪纳摩,近5轮仅有1胜。球队在冬歇期之后发挥并不理想,排名有所下滑,已经和争冠集团拉开较大分差。

  过往交锋圣彼得堡泽尼特占优,近10次碰面取胜4场,仅输掉1场,而近5次面对莫斯科中央陆军没有胜绩。本赛季首次对决,圣彼得堡泽尼特客场0比2告负。本场虽然是强强对话,但圣彼得堡泽尼特现在是联赛5连胜,莫斯科中央陆军客战面临严峻考验。

  赫罗纳VS莱万特

  比赛类别:西甲

  比赛时间:5月13日00:30

  赫罗纳上轮客场0比2负于赫塔费,近8轮仅有1胜,其余7场比赛全部告负,曾经的优势不复存在,球队陷入到保级的苦战中。莱万特主场4比1大胜巴列卡诺,近3轮取胜两场,近5个主场没有败绩。球队通过自己的努力,本轮开始前已经高出降级区3分。

  过往交锋赫罗纳处于下风,近10次碰面仅取胜两场,输掉其中4场。赫罗纳近4次面对莱万特没有败绩,但是近3场全部言和,其中就包括本赛季首次对决。本场是保级生死大战,联赛还剩下两轮,赫罗纳仅落后莱万特3分,球队具备最后时刻上岸的可能,本场不能松懈。

  罗马VS尤文图斯

  比赛类别:意甲

  比赛时间:5月13日02:30

  罗马上轮客场1比1战平热那亚,近6轮没有败绩,近两个主场全部取胜。本轮开始前,罗马落后第4名的亚特兰大3分。尤文图斯主场1比1战平都灵,近4轮仅有1胜。由于联赛提前完成卫冕,欧冠和意大利杯都已经出局,所以现在的斑马军团有些心不在焉。

  过往交锋罗马处于下风,近10次碰面输掉5场,仅取胜两场,近5次主场面对尤文图斯没有败绩。目前意甲还剩下3轮比赛,所以暂居第6名的罗马自然不想就此放弃,跻身前四才能进军下赛季欧冠小组赛正赛,所以即便面对尤文图斯,球队也会全力以赴。

  马赛VS里昂

  比赛类别:法甲

  比赛时间:5月13日03:00

  马赛上轮客场1比1战平斯特拉斯堡,近两轮没有胜绩,本来一片大好的形势,随着两场不胜而急转直下,欧战资格岌岌可危。里昂主场2比2战平里尔,追赶亚军的希望进一步减弱,反而被后面的圣埃蒂安迎头赶上,本轮开始之前,里昂仅领先圣埃蒂安1分。

  过往交锋马赛处于下风,近10次碰面没有胜绩,近3次交手更是全部告负,其中就包括本赛季联赛首场对决。由于本赛季法甲欧战资格都被排名靠后的球队通过杯赛获得,所以在联赛仅剩下3轮的情况下,马赛想要杀进前四,主动权已经不掌握在自己手中。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道